注册会员
搜索

[公告]网站改版延期公告

新版网站经过测试,对浏览器的兼容性不好,只对IE6.0支持的好,其他浏览器及IE5.5以下都不能很好的支持.会导致无法注册等错误.正在紧张的调试和修改...所以这两天不能放上来了....等兼容性提高后.我再做考虑...抱歉了..让大家又要多等了。..

由于基本是没有要汇款邮购T恤的朋友,所以暂时只能放一下了,等网站改版完毕再说这事情.心里不是很好受,因为搞不懂为什么说要定的人那么多,而真的要定的时候却几乎一个也没有.
等过一段时间在统计的时候一定要准确的确定能订购的数量再统一的让大家汇款,这样对谁都好。不然只有一两个人汇款的话,印刷厂不给印,我也不好办...

关于网站整体大改版通告!近期内将进行大改版,版面布局有所改变,网站整体功能将有所改进,方便管理员及斑竹管理,色调保持灰色调.但属于浅灰.允许未注册用户浏览,及可以自己自选择界面颜色.....等新功能,一定尽力让大家满意.
注:保存在燕城娱乐里的银行里的姿元的朋友请把姿元取出,以免网站改版升级后造成姿元丢失,望注意一下.

换了几种漂漂的姿的相片,大家最喜欢哪个最后就定哪个,但是只能定下一种哟...
    前两版T恤设计的大家都不是很满意,主要是大家觉得前面太花太复杂,本来我想是把钢琴谱做为底会有感觉,可弄巧成拙了,今天又修改了一版,希望大家能接受.
后面和左袖的图案定下来了,前面的今天修改成这样,简洁了吧,再说复杂我可真哭了啊,别以为我不会哭,我会哟.不信我哭给你看...555....
    前几天刚公布关于要印制T恤的消息有很多人响应,至少有15人了,所以我才尽快的设计出洋稿,并与印刷商协商了印制方案及价钱,才让大家汇款的.
    可现在还未收到任何真正汇款,看来这次印T恤的任务要失败了,大家开始都说要印,可现在怎么都不印了啊,我设计的太难看了吗?如果只有一两个人汇款,也印不成啊,要靠大家,人越多越好,因为印刷商连10件都觉得少不爱给印,所以大家都支持,大家才能尽快的穿上2Yan的T恤,再不抓紧时间夏天就要过去了哟,别告诉我到冬天的时候大家印牛仔服啊.
    这次决定是用纯棉的白色T恤,水洗不易掉色,透气好.很想采用黑色T恤,无奈黑色的印刷商不给印,说不好印.尺寸很全,
    大家能在最近这几天汇款的朋友请在本帖下留名,说名身高,地址,联系电话,姓名等信息.我会做个初步记录,然后请尽快汇款,汇款过再次通过QQ或者手机短信的方式详细的同治我以上我所需要得知的信息(一定要等得到我的回复,以免丢失信息)
    T恤价格:每件45元+邮费10元.(如果邮费使用有剩余,将返回您相应的姿元做回馈)
    只有大家齐努力,大家快动手,我们才有希望,也会以最快的速度把T恤穿到身上.COOL一夏!

回复:[邮购]2Yan个性T恤最新消息及网站将全面改版公告

有几种颜色??

又加一种姿的相片,大家最喜欢哪种,最后就定那种..

以下是引用fzdxx在2004-6-19 19:56:11的发言:[br]有几种颜色??

只有白色可选,或者还有浅黄...推荐白色,

我感觉袖口的字颜色要改
这样看着不是很舒服。

以下是引用紫色流星在2004-6-19 20:03:18的发言:[br]我感觉袖口的字颜色要改 这样看着不是很舒服。

袖子我以为不错了,可还有问题啊,郁闷,有说把签名去掉的,有说要改颜色的,可袖子我真不知道怎么改了,也不知道什么颜色好,请大家出主意.
又一种图案的。

再来次.... 2004619202812.gif

1。2 比较好点
我觉得照片的颜色 要与白色协调点拉

做好了谁穿着照张相传上来,大家看看效果吧,,,,这样确实看不出来效果哈,,,如果好看我一定买一件。。。搞快点哦,,,,,,,,,,...........

1.2.4都行。。。

个人和很多姿迷反映的一样认为,袖子那几个字的颜色该改!!
还有前面应该有“明显”的爱燕城字样或是本站网址,图图很大很好看,突出了燕姿,但还得突出我们是2yan啊!!
后面的网址也可大些,还可设计得更加的充满艺术,拒绝平庸!!
最后说说颜色,衣服是白色的,(废话)!!黑白,永恒的主流颜色~灰,爱燕的颜色,黑白灰,我希望的衣服的颜色!!!
以上个人观点!!!

深夜了,来到2yan,哇赛
新换的版面简直太棒了!
蓝色,在这个酷暑难当的夏日给人以凉爽

我觉得还是原来的1号 和现在的1号 好看一些!!!

我觉得照片旁边的框框应该去掉,选白色的照片,照片的四周应该用软件比如PHOTOSHOP让他变的淡些
能和T恤衔接的自然一些

2,4种比较不错~!

我觉得还是1号和2号不错

都很好,有没有蓝色呀!我喜欢蓝色!

[警告]回复:[通知]邮购个性T恤的最新消息及网站改版紧急通告!
* !!

你们还能行不了!

都口口声声说要买!!

没一个........................................
xunyicao2撅了撅嘴说:“气死我了呀!呀!呀!”  

可不可以把衣服再弄点元素进去啊,。,,这样是不是单调了点呢??有谁的亲戚是服装设计的嘛,。。。
可以咨询哈准业人士的意见撒,,,,,,,,,,,,
要做就一定要做的最好,,面得穿出去破坏了燕姿的形象那就不好拉,,,大家说是不是嘛。。。。
................

袖子不要那么花,就黑字比较好看.我觉得正面的图不要用框框住!

相对而言。第2个比较好看!要斜着印!!!!

老大,我想买
现在还可以买吗?
我一段时间没来居然这么大的事都没知道,我肯定支持拉
希望老大快点给我回复,我实在是很期待穿这衣服啊~

由于网站改版及设计稿未定,所以定T恤时间要延续一段时间.

还有就是要真的说一下!不要只说不动手,当初我说要邮购T恤的时候有好多人回映啊.可现在竟一个汇款邮购的都没有.我能怎么说!

在有就是如果在定时间恐怕要统计好确定的人数后再让大家汇款.因为那样比较牢靠,不然,只有一两个人邮购的话我再努力也印不了,印刷厂不给印.

第2个好看点
字的颜色可不可以改成灰色的?
试试看啊

不要用照片,用些燕子的卡通圖像好了

都很不错哦。

恩~~~白的好~~~第2个~~~学习太忙~~好久没来~~不好意思哈~~~^_^

都用卡通的好,有的话我肯定买!用照片的话其实也无所谓,弄得出来就行。
一定

我觉得照片旁边的框框应该去掉,选白色的照片,如果能是黑色的就好了,不过白色的我也喜欢。如果真的能印好的话,我要一件!

登录/注册后可看大图

行拉!

说那么多都没用!

谁实际做了的说