注册会员
搜索

[通知]邮购个性T恤的最新消息及网站改版紧急通告!

由于至尽未有真正要邮购T恤的朋友,所以这第一次印T恤也许要失败了,人数至少要10-15人才可以啊,就比如说是15人..印刷厂都闲少,不好找啊!郁闷中...如果人数不够,真不知道该怎么办了.为什么哪次活动都不成功呢!2004.06.18

关于网站整体大改版通告!近期内将进行大改版,版面布局有所改变,网站整体功能将有所改进,方便管理员及斑竹管理,色调保持灰色调.但属于浅灰.允许未注册用户浏览,及可以自己自选择界面颜色.....等新功能,一定尽力让大家满意.

同时将进行数据清理,凡是在5.12日后未登陆过网站的及登陆次数少于2次的,都将清理数据,望大家注意一下,未登陆的朋友一定要登陆一次,否则数据清理后将无法恢复,结果自负.

论坛斑竹要到QQ上向我报道.未报道者解雇.

还有就是 存在 燕城娱乐  银行里的姿元要都取出来,如果不取,改版完了没有了不怪我啊..其他数据都将保留..

请大家注意,互相告之...

=========================
印T恤有所变动....应该可以印纯棉的了,还有图案也许会不限制在A4之内,我会尽力给大家最好的.2004.06.17 14:22

=========================

又联系到一家印刷的,不过和我不在同一个城市,是在济南,因为我没时间跑出去找印刷厂,所以只能网上寻找印刷的人,这家价格我觉得还可以,但是限制了很多东西,首先这次印刷不同于其他普通衣服,普通的只有前面有图案,而我们这次是前面,后面及左袖上都有图案,所以价格上比较贵,这个印刷商最大印A4大小尺寸的图案,而且要浅色衣服,由于我商定的是使用油墨印,所以只能是半棉的了.纯棉想印的话会使用热转印的方法,会有一层薄膜,透气性和手感都不好,不考虑.价格基本确定,具体如下:

衣服颜色只有白色,为半棉T恤,质量好,可抵专卖店的质量.大小随自身的条件而定.T恤图案可以参考下面两种,后面和袖子上的图案定下来了,前面的图案由于图案大小受了约束,所以要再修改,不过前面必会有"爱燕姿就要懂燕姿"及姿的彩色大照片,水洗不掉色,透气好.
价格我为大家争取到很低的价格了是45元,北京市内的朋友可以到我这取T恤,也可以邮购,外地的或者市内需要邮购的朋友另加10元邮费(视地区远近有可能剩余,剩余的将返还你相应面值的会员卡)

第一批T恤汇款截止日期为6月21日,请大家尽快,因为大家钱汇到我帐户上需要时间一般要几个小时,而大家看到这个帖子信息又要1--2天.我给印刷商汇款需要几个小时.然后印刷商印制T恤,然后再给我发货,这需要5.6天的时间.然后我再邮寄给大家.中间至少要历经半个月,很恐怖的事情啊..所以请需要T恤的朋友尽快汇钱过来,我也会尽快的把衣服邮寄到大家的手中,特快邮寄我不知道价钱,如果哪位朋友着急需要特快,那要单独的联系我一下了。

衣服型号

S、最小号,适合160CM一下
L、适合165CM-170CM
XL 适合175CM-180CM
XXL 适合180CM以上
请随自己所需订购
--------------------------------------------------------------------------------
注意:有些朋友担心汇款的问题,其实很方便的,没有银行卡的朋友也可以汇.直接拿钱到相应的银行,比如说要往工商银行的帐号里汇钱,那就上工商银行,然后到那询问服务人员,她会让你添一张单子,仔细的添好就好了.在此之间你只需要带  钱,和我底下写的帐号,开户行,帐户名就好了.汇费大概只有一两元.

还有就是收T恤包裹.取的时候需要带证明自己身份的证件,有身份证的拿身份证.没身份证的可以拿户口本,去包裹不收费.

汇款方式,可选择以下几种,强烈推荐使用工商银行,因为这个我好查询及转帐.
帐户名都为:

赵可新

1:中国工商银行
开户行:北京市海淀分理处
账号:9558800200124137437
2:中国人民邮政
开户行:北京市人民邮政储蓄
账号:601000386200265312
3:中国建设银行
开户行:辽阳建设银行
账号:4367420650660051304
4:沈阳招商银行
开户行:沈阳招商银行
账号:9555500240190933
--------------------------------------------------------------------------------
请汇款的朋友用QQ信息的方式或者手机短信的方式告之所需T恤信息:
包括:
     衣服型号
   邮购衣服的详细邮寄地址,邮编,收件人姓名.
     汇款的目标银行,也就是说汇到我那个帐号里了.

请尽快汇款,也请尽快联系我,因为确定印制的件数都要靠这个才能确定.时间就是生命啊...

我保证T恤的质量!

我的QICQ.3122828.我的手机:0-13070186113.

确定需要T恤的朋友请回帖...........

回复:[通知]邮购2yan个性T恤的方法及2yan网站改版紧急通告!

T恤样板....后面图案及袖子图案确定..前面图案需要再修改.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复:[通知]邮购个性T恤的方法及网站改版紧急通告!

能不能直接用邮寄把钱汇过去,T恤送过来啊?

来不及了…

[分享]回复:[通知]邮购个性T恤的方法及网站改版紧急通告!

我想把钱邮去再送衣服可以吗!

以下是引用似水无痕在2004-6-17 18:07:22的发言:[br]来不及了…

是没有时间去汇款还是说什么来不及?告诉我你能接受的时间,我看看能否允许.

以下是引用xunyicao2在2004-6-17 18:48:33的发言:[br]我想把钱邮去再送衣服可以吗!

当然是把钱邮过来,再给你邮寄T恤啊.你要表达什么意思呢?
还有就是抓紧汇款啊.第一批T恤截止日期是六月二十一日,

老大,由于个人原因,我可能要9月份才邮购,那时还会有的吧??
到时也去学校了,收到衣服也容易些,可能的话带动俺们姿迷同学一起定够!!
俺不求赶要第一批,只求能得到就行!!!
网站近期要做大的改版,请问大概是什么时候~~确切时间?期待ing~~~

这么急啊
可是我最近要期末了估计没什么时间出去啊。。。

对啊 。。我现在没有身份证  要回家借同学的
还有回家收比较保险,。。。而且不能让我妈发现 呵呵
  第2批 要什么时候啊?

我要 第一批可能赶不上了
第2批是什么时候啊!!!!

回复:[通知]邮购个性T恤的最新消息及网站改版紧急通告!

什么时候可以给呀!

[警告]回复:[通知]邮购个性T恤的最新消息及网站改版紧急通告!

靠 !!

你们还能行不了!

都口口声声说要买!!

没一个........................................

我们就怎么对燕姿????

呵呵,老婆不用去想它就可以了~~~
家长一般都这样

晕~~~sorry~~~帖子发错了~~~

我倒是100%想买,但现在还来得及吗?
不行就第二批,反正我一定要买

"爱燕姿就要懂燕姿"
很土啊
我也许要买
可那一句太土了~~!