注册会员
搜索

敲动键盘,说说你的每一天!我们来倾听~

希望大家都来这里说说你的每一天
>>>>>>公共日记本,谢绝灌水<<<<<<

6月15日  星期二   晴

现在是下午三点半,我睡到自然醒。一切《懒得去管》!
欧洲杯给了我激情的夜晚,更给了我白日狂梦的机会与洗脸照镜时的恐怖!
天真是好热,肚更是好饿!热是天的错,饿是我的错!饭菜不会因为天气而不凉,用微波炉热了两分钟,居然烫口,反正也没什么胃口,天热没食欲,一人吃饭更是不如泡面有情调呢!
依然是上网,依然是听歌,一切,都是依然!今晚的比赛更是不容错过,感叹没有错过前夜的英法大战,也强烈批判昨夜比赛的沉闷,要不是已经改变了自己的生物钟还有绿茶的发作,昨夜我早就沙发躺下呜呼也~
某朋友也算有那么一点资格的“前辈”说过,高考后的三个月时间会玩得很快乐,也还的确蛮快乐的,不过我已经大感无聊,想去麦当劳打工,但又已经报了名学驾驶,总不能两边跑啊!!再忍忍吧,不久就可以出门继续晒黑我已经不象黄种人的皮肤了!!今天,继续挂网,继续熬夜,继续看球,是快乐,也是“艰熬”!

回复:敲动键盘,说说你的每一天!我们来倾听~

考试完真的很棒,我除了上网就是看欧锦赛,要不然就是和朋友到处玩.

荷兰要完了,我伤心,我的欧洲杯也快完了.WUWUWU~~~~~~~~~~~~

6月20日   星期日     晴
今天好累,学车已经三天了,表现非常良好,给我最大的感受就是——开车,和学很多东西一样,都是要靠天赋的!我不是说自己多有天赋,而是我的学长门,我一个新去的,决不比他们差,特别是某女阿姨,学倒庄不是一两天了,而12次练习碰了11次庄的记录真是少见中的罕见,而我在紧张中完成了第一次倒庄,下车之后学长们就问我,你一定经常开车的吧!!呵呵,其实也就在老爸的指点下在田竞场上开过,倒车也还真第一次!!后来又倒了4次,在倒数第二次时由于注意力不集中了而把庄碰倒,不过我真的很满足很自豪自己的首次表现了!!!学车,真的好累,比做任何工作都累,且学员又多,教练指导时,我一听就明白了,但他照顾所有人而讲得超级罗嗦,浪费了N多人的时间,也正是人多,轮流练习也就得开两回就一个下午结束了~~天好热啊,才三天,我黑了不只三倍!该死的教练车在21世纪了都没有空调!!一天两瓶统一冰红茶,好在可以高唱怎一个“爽”字了得!!
累啊,就晚上得玩会儿电脑,但几乎要睡着的状态,球赛当然想看,但坚持不到那时了,且二早又挨像上课一样早起!!昨天的荷捷之战如此经典,错过了~哎,今晚的葡西之战还真不想错过也决定不错过了!!
今天还是父亲节,在此祝俺老爸节日快乐,发大财,越活越年轻!!!今天还是什么难民日,我晕,咋这样给撞上了,不过,对于难民,偶还系万分滴同情与渴望今后他们会好!!又说到节,端午也快了,老妈去帮叔婆包粽子,晚上N多亲戚都过去吃饭,哈哈,饭桌上刚高考完又刚学车后赶去吃饭的我成了主角!很荣幸成为了俺们家族的第九位会开车的人哈!

今晚收到七七给俺发的短消息拉~~当然是要熬夜看球啦,拼了,先顾眼前利益,明天累得起不来滴话就8去“上班”了!!七也是今年高考吗?也喜欢足球吗?喜欢荷兰?别哭,机会还是有滴,且荷兰本身就不是给球迷带来胜利的球队,他给大家更多的是激情,所以大家很喜欢~~其实我也说不上喜欢,但没有荷兰队的欧洲杯,真的不那么完美,因为他在这部足球大戏里面扮演的角色太太太重要了,正因为他,欧洲杯才更好看,足球,才更激情与悲情!!!真的很不希望他不得进级!!

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~`

6月23日    星期三    阴
失望,特别的失望,搞这个贴子,目标很简单很明确,给大家在此写点日记,我不知道大家,反正我是喜欢写日记的人,此贴冷清就算了嘛,说了不给灌水的还罐!!!我只能是无奈~~怎么总没有一点规矩的!
2yan在不断的进步,希望姿迷们也不断进步,这里的人气,也更上N层楼!!
今天又录了遍[姿伦方式],因为对第一次录的的确不达最满意,这次很满意了,也达到了我从录的目的!
还把那句“我想陪你听歌曲”改成了“我想买美克送你”,认为都还不错,主要目的是要拿去MEIKE论坛竞争的,大家都应该知道一点MEIKE搞的免费送票活动吧!!希望我能够成为幸运儿吧,要实现我见到淹姿的梦想,就目前来说那是唯一的方式了!!活动有50个名额,希望我是其中之一吧!!在那里还见到了1984和ajie,都是2yan城的老朋友了,感到好亲切,希望俺们都能去,说不定可以聚一聚!!
今晚还去理发了,我已剪短了头发,但不是剪断我对某人的牵挂!!哎,剪得好短,好难看,天啊,叫我怎么出门啊~~~虽然年轻了,但自己喜欢的那种形象,没了!~~~我要狂哭~~

最后,还想说说,这是我建立的2yan日记本,但不希望它只服务于我一个人,在这真的很孤独,只有我一个人在唱独角戏!哎,大家有空也可来这敲敲键盘留点你的心情文字啊~~哪怕只是小学生日记般的一句话!!你的伤心,大家分担,你的快乐,都来分享嘛~~~

7月1日      星期五       烈日
    总算7月出头了,这垃圾学校在外面租的破房子真滴不是人住的,别个每天晚上全部冲到外面睡,我就

每天晚上冲到别个寝室睡,总算是领会了只有以前在新闻上才看到高温报道的四大火炉长沙的厉害了,正

好长沙修他0妈0个鬼路,自从前几天停35小时水之后,每天就没完没了地停水,一天来两小时水,老子还

要从五楼冲到下面大街上去打水,刚刚又停电,老子干脆冲到这里来。寝室烂!人渣又他0妈0的多!我们

寝室住的哈是些人渣兄,老子一个都看不惯!反正还剩7天,老子混完这7天走人!下个学期搬新学校,老

子再也看不到咯些人渣了!

这些天我每天都在计划卖票的事,联系要票的人,我每天都在考虑演唱会那几天的计划,考虑现在该  准备收拾什么东西等待7号放假,7月10号就要到了,还有很多事情等着我去做。总算可以在食堂里端盘  子了,可是就我一个人做,但是为了最HIGH的那几天,不多省点钱怎么行呢!我在期待着未来的到来!

7月2日  星期五  烈日
    真他0妈0的想死,又停电,这不是把我们往死里逼啊!嘿嘿,我才没关系呢,我才不在乎呢,我到别处去玩去。

希望楼主以后写短点好不好,很长呀!呵呵!

心情独白~
我没心情写~

我也有要写了,呵呵!
2004年7月16日,晴
昨天,一个对我来说很倒霉的一天,唉!昨天晚上和朋友聊qq,突然有一个女生加我好友,同意吧!我就和那个女生聊了几句,发现他说话之中带脏字,我想她是不是人妖呀!然后我就问她,她让我猜,我说她是人妖,然后他就骂我,我想我一定是猜对了?呵呵!然后我就骂了他一顿并把他的好友删了!结果她又加我好友,还给我发了一些图片,我又把她给删了,她又加我好友这时我的qq就说有错误,需要关闭,然后我就又打开qq发现有点卡,我想是不是她给我发了病毒了!倒霉呀!然后,我就开始杀,一搜索发现了8个病毒,真够狠的!倒霉呀!因祸得福!昨天,让我认识了:未完成,永恒依然,星光这些朋友,还是蛮开心的!希望大家不要碰到那些变态之人,呵呵!对了那个人的qq昵称叫“Q版小PP”各位小心了!唉!今天还给重装系统

7月16日    星期五     晴   
昨天在长沙时手机收到短信说我们家那下雨的,今天终于到家了,居然太阳好大!!
我回来了,长沙之行结束了,完满的结束了!!!好高兴,看到了演唱会,见到了她啊~~~
好累,因为长途的旅行~~就说这些先吧,待精神来了,要大干一场,到时燕城的父老乡亲门就知道了!

恩,这个日记本总算有人气了,虽然只是不多的一点~
楼上的,认识你偶也很高兴滴!你说的那个“Q版小PP”是要小心,不过今后你在网上说话也得注意一下哈!他Q号但多少?给网名他会改滴呀~~~

楼主!平时我不会说别人是人妖的!是他说话太过分!我想女生不会那样说的!是吧!越想越来气
呵呵!就说到这了!大家要注意了!小心你的电脑!这种人真的很无聊!我也该睡觉了886

7月19日   夜     雨
又是719,一个和灾难挂钩的日子,N年前吧,我们柳州的719特大洪水让人记忆尤新!!现在窗外又是暴雨,全国好多地方都在暴雨,都在涨水!!
又在泡论坛,居然会见到珊珊也在yan城里,真是罕见中的少见啊,她不是在补课吗?呵,她正在心情独白里发贴子,也许她也没发现我呢!而我一直在“跟踪”着她!我用飞的速度开了Q,光速给她发去消息!
她居然又心情不好,她的悲观令我无奈!她说过她是个悲观的人,但也太出呼我的意料了吧,但后来她很直接的一句话,使我马上理解,马上也同她一起沉寂下去甚至比她还沉默!因为我的到来,原本想在心情版里发贴的她又不发了,有点失望,也有一点点责怪自己的出现打乱了她的思绪!也许我的出现真能让她的心情比在“独白”里发贴更能好转,也许她真的需要一个人陪她聊天,也许她现在就在流泪……
她外婆去世了,也许我真的是最理解她心情的人,因为就在一年前我的外婆也刚过世,我和她说起了自己那时候的事,以为可以用相同的故事或命运来陪她,但我的伤心也使得她叫我不要在说下去,也许她哭了,也许又如她说的准备要哭了,但肯定的是我错了,我马上转移话题了,虽然我想起自己外婆我也伤心了,虽然想陪她一起伤心,但还是错了,后来我们谈别的,谈音乐,我相信音乐的无穷力量,我们也还算伤心中的开心吧!我知道了,当别人伤心时,别陪她一起伤心,应该陪她一同开心!她没有在这里发贴,我也不知道她要发什么贴,但我的出现,希望真能帮助她,希望她慢慢走出难过,虽然目前也不该开心!我说的:不建议你开心,但千万别太难过!今晚我又何尝不难过呢,因为她的难过,还因为想起了自己去年的最难过!
窗外,雨一直下!

7月21日 晴转阴,傍晚有雨

很久没记日记了,不知道曾经的日记本有没有落满尘土,今天心情不好,不知道为什么听着歌莫名的就流下了眼泪...

很久都没有写日记了,其实之前在很多的网站上面都有过写日记的习惯,不过大多写了不久就放弃了
不知道我们是随什么而改变。
听到《我要的幸福》,近来感受很深
也许是受了朋友的影响,现在真的很理性了
变的更现实了
很怀恋单纯美好的天真。
没有过多的伤感
这样保护自己
不再受到伤害
真的很好

我是个生活很没规律的人,写日记我到是蛮喜欢的。不过近来感觉没啥好写的。没什么新鲜事,过两天就回去。在这儿没找到工作还不如回家帮忙做点事。也许这样还不至于那么的空虚。

永恒!你们那有洪水!你没事吧!这几天还是无所事事,天天上网,玩游戏,吃饭,睡觉!就这么几个环节!没什么好写的,我们这天气还是蛮热的前天竟然36度,幸好我不太爱出门!要不会热死的,呵呵!我看天气预报,过几天,我们这好像下雨,广西好像晴天!呵呵!天气变化无常呀!

嘿嘿~  
最近长沙的天气很好
好到让人有点想避暑了

听着《我要的幸福》
一切似乎像在做梦
我要的幸福,在不远处。
生活是自己选择的衣裳
幸福,我要的幸福,渐渐清楚。

偶然听重金属的歌,想让自己释放,或是溶入那种疯狂的世界,没有不安,没有烦恼。他们所发泄的是兴奋。
或听轻音乐,只听见耳际边缓缓流淌的是另一种梦境。
我是会做梦的孩子,当现实与梦幻相违背时,我知道,我落泪了,我失败了,我失望了,也灰心了。
于是,转变成了镇定剂,在某种程度上它就像毒药,无时无刻不在侵蚀我。
在适当的时候笑,在适当的时候哭。
空气沉默,我冷静思考。
来不及想过程,因为结果。
我注定是个做梦的孩子,因为,在这样一个夜晚
我又哭了,真的哭了,眼泪在心口上流淌,比划在脸狭上的还要深,还要痛。
我听到他一遍一遍的对我说:我在你身边,勇敢点,不要哭。可我,却任性了。
是啊,我要勇敢,可是,我做梦了,还是梦醒了。
原来,我曾有过幸福的。我把握了吗?
像是没有了自我,许多层面具的包装,却不知最底层面具的表情上显示的只是幸福。
幸福对于做梦的女孩来说,是一种奖赏,是一种荣誉。只是,并不是所以的人能永远拥有它的。
于是,如此轮回,转变,追求,最后落寞。
再轮回,再转变,这般画面如速写不停在眼前换动。
一个人在房间,看着一场无声的黑白电影。
很累
很痛
有点困倦
似在做下一场梦~

老婆~
我不懂~

这个是随便写的啦
嘿嘿~
并不代表现在的感受哦~

现在,北京时间01:40

我一个人在网上梦游鸟,依然楼主八成早梦燕姿去了~

现在是凌晨4点多分~刚刚写完了我和老婆的故事~
没有觉得累,只是有些孤独,一个人飘荡在网上~
老婆,我我又忘记带你密码开你的邮箱了,在不常来的这个网吧,风吹了进来,觉得有丝丝的凉意。
耳旁想起了火车飞驰而过。
想想我们告诉我写完的那部分,觉得还不够好,虽然我有没有写东西的习惯。
我在想,今天又是凌晨出来,要是睡着没接到你电话,你应该会原谅我的吧~

我在打字

啤酒节归来抢先报道:今天8月6号,天津第5届啤酒节在水上开幕,焦宝DIAO ,文稀,小马,骚庆,腰长和我,我们六个在中午十分就到了水上,可惜去的太早了,我们打了半天升级和拱猪,在下午5点多,我们去啤酒节主场地开始了与啤酒的亲密接触. 6点整我们开始了处女喝,趵突泉啤酒,喝了三瓶,6点10分我们来喝燕京王,十元一瓶啊,6点28分,我们来到库斯广场,要了小瓶纯生和库斯清爽各一瓶,味道不错,6点39分,我们来品尝贝克啤酒,它是德国的,味道有点香,有点苦,劲很大,SINCE1516年,够悠久的,而且那的啤酒小姐特漂亮,我就不形容了;18点47分我们来喝生力啤酒,和着音乐喝,当时已经开始晕了,但还能支持,没问题,它SINCE1890;18点58分,我们来尝尝烟台的黑啤"佳事来客",有一种咖啡香,但我感觉像酱油一样,零点冰啤我们是在19点15喝的,安徽华润产的,有淡淡的清香,劲较小,还行.此时我们都有点高了,去了躺厕所,回来决定买了酒回去喝,我们早19:50左右买了豪门,哈啤还有一瓶澳门啤酒,20:04我又买了一瓶雪花小啤,那还12呢,然后我们好不容易穿过人群坐上了879,回来了,真是太晕了,写此文章是头还在晕

8月23日  热
郁闷,不爽……
前路茫茫!
我一直知道身边很多人在关注我,
我也清楚再困难也得为他们坚持下去,
现在,我真的累了!我想休息,
可他们依然在努力着,
我总以为自己很棒,可以解决一切事情甚至是天大的困难,我错了;
我总以为我一点事情不会影响到大家的生活,我错了,大错特错了。
我要感谢很多人,我也想痛恨某些人,但痛恨又有什么用呢?
我怪自己吗?我不该怪自己吗?现在说这些有用吗?我还是那个在本地方无所不能的“外星人”吗?
我的18年是不是很失败!我后悔吗?
我从没有后悔过,从来不!
太多人关心我了,以前我为此自豪,现在我为此无话可说!
我不知道将来会发生什么,连下一秒钟的事我都不敢想了,
虽然我很乐观,但乐观也有错啊!
我说这些干什么,我为什么要说这些,说出来真的能好受吗?能解决问题吗?
不要问我为什么说这些,就当我没说!
如果有人陪我喝酒,我真该大醉一场,可惜没人,我该哭吗?傻子才悲伤!

昏昏然的似乎过了好久了
快到开学了,才发觉这个暑假原来过的那么快
时间在指间悄无声息的溜走了
同学之间发生了很多事
让我有点措手不及
不明白为什么单纯美好的小幸福
我们不懂的去争取呢
为什么非得弄出一些是非来
嘿嘿!
也许这就是人生吧,风平浪静也不见的就是好
开学了,我该以怎样的姿态去面对呢
也许是更成熟,更懂事吧
高中玩的最好的同学也许要转学了
还真的有点舍不的
可是,命中注定的东西,我们无法掌握
只有勇敢的面对
这一天正开始~用心迎接吧

是啊!我们也快开学啦!哭哭!!好久没有找到这个帖子拉!斑竹把它固顶了!好找多啦!

8月25日   雨  
  今天知道我们班是理科班,满高兴啦!!我选理科哦!我爱我们的20班!一天都下雨,我到高兴,我爱阴天,安静,适合一个人想点什么。我剪了头发,自我感觉满好的,呵呵,要有良好的形象面对我那20几个女朋友还有老婆还有娘子。 呵呵。天天都看奥运会到凌晨4点多,开心。那天垒球比赛时有放Will get there哦!开心!总之今天心情还不错,和燕姿一起和大家一起,别让我回家,我就快乐!

永恒``谢谢你对我的关心``