注册会员
搜索

[求助]2yan需要大家帮忙了,大家都进来看看吧..截止日期6月15日

这几天我比较忙,没有太多的时间来管理网站,但是我一直在努力中,看到很多朋友都能自觉的遵守网站的规则,维护好网站的秩序,我很欣慰.

一直筹划着做网站大改版,可一直没有好的设计思路和时间,总是在不停的维护修复更新网站,增加特有的功能.大家可以看出我们一直在努力.

"超级下载"中的能下载的东西越来越少了."聆听燕姿"里的姿专集也没有一首歌可以听,真的很郁闷啊,
我决定开始计划租用FTP空间.大小是1G的,基本可以容纳大量视频及专集歌曲.到那时大家可有眼福和口福了.价格也不算昂贵,我选了好久才选到一家应该是极便宜的,1G空间每年费用大约400左右.但是只能做下载用,不可以做网站网页.

为了买这个空间我可以不去看演唱会,但是个人经济还是有些问题,请大家帮忙吧.能帮多少帮多少.

如果您经常访问网站,你也许注意到我现在几乎每天都花费时间来扩展,改进,维护网站.我深信个人娱乐网站应该免费,而且我也没有任何计算商业化网站或限制其网站功能的打算.包括我也绝对不会拿网络那些乱七八糟的广告上来,请大家相信,2yan从开始到永远都不会有商业广告!我抵制网页上的小广告,为了大家眼睛的干净.因此,我希望您经常光顾网站,如果您喜欢这里,并且还想得到更多的姿源,又有几元钱宽裕的话,请来捐赠,捐款只用来覆盖网站的主办及空间租用费用,而且捐赠是完全自愿的,即使不捐赠,您使用的2yan也不会有任何限制.我们完全是免费的,只要你多支持,就会得到多积分,就会多多的下载..当然要在有足够的下载空间后.

最后说句:请大家帮忙,这次要求的资金不多.只有400左右就够,我可以拿出绝大部分,不过还希望大家能帮点忙.截止日期到6月15日,实在不行我只有自己想办法完全自己去买了.不过我想那时的心情一定很不好,至少你们也能感觉到,辛苦的努力却换不来大家的支持和帮助....

回复:[求助]2yan需要大家帮忙了,大家都进来看看吧..截止日期6月15日

汇款方式大家请查看   http://www.2yan.com/indexhelp.asp   这页中的汇款方式.

期待大家的好消息....夏天了,,少吃几串冰棍就好了...很简单..只要你诚心帮助我们..最后的好还是会都回报给大家的。..

也可以按照以下这几个帐号汇款给我们..
银行卡账号:
1:中国工商银行
开户行:北京市海淀分理处
账号:9558800200124137437
2:中国人民邮政
开户行:北京市人民邮政储蓄
账号:601000386200265312
3:中国建设银行
开户行:辽阳建设银行
账号:4367420650660051304
4:沈阳招商银行
开户行:沈阳招商银行
账号:9555500240190933

开户名都为 :  赵可新

回复:[求助]2yan需要大家帮忙了,大家都进来看看吧..截止日期6月15日

空间优惠算不算支持啊?

感动!!!支持!!!

不要只说精神上的支持..我需要大家物质上的支持...
别再让我伤心辣..

我的是物质上的支持啊!

楼上的,,你能借我大容量的空间吗?

* 800M空间,200IIS,支持ASP、ASP.NET、jmail、FSO
* 独立FTP帐号1个,不限带宽、不限流量、不限CPU资源
* 支持虚拟目录1个
* 免费域名转入,DNS解析
* 送企业邮箱20个共200M(需顶级域名支持)
* 免费送国际域名1个、二级域名20个

原价是880元

现在750给2yan算不算!

可以看看速度
翼族数码:http://www.ezu169.com
S.H.Eの大陆家族:http://www.51she.cn/shebbs/Boards.asp
17【17酷吧】:http://www.17cool8.com/
游戏外挂:http://www.22ii.com
中国司法在线:http://www.e148.com

好贵啊..
我要买的FTP空间IIS500.1G的.一年才400左右啊...

我非常理解你,我很想支持你,可是截止是6.15,为了看长沙演唱会,我已经是陷入危机了,加上这个月我妈妈只给我打了350,好可怜啊!!我能下个月汇给你吗?

绝对支持。老大辛苦了。

我以后没什么时间来了,我现在在打工,等发钱在支持!

老大你这么惨啊,可惜我只是一个书生,经济物质完全来自父母,我也不能乱花父母的钱,尽管我这学期生活费还有多,(因为有压岁钱的支持),我想是凭自己能力来帮爱燕,看我今年暑假回家能不能打到工吧,如果可以,我会把部分收入给你的,问题是我还没汇过钱,呵呵,真不好意思

借最近是不可能了
等主机好了,我会尽力为2yan 贡献免费空间的放心好了!

2yan只管尽情发展吧

口口声声的叫老大,口口声声的说支持,口口声声的喜欢,可现在都哪去了?竟没有一个愿意帮一点点忙的.我真无奈啊,累.真累.

老大
今年暑假结束以前应该可以汇大约100块
不多但希望能帮到忙

四角钱
总共就400不是,2燕网你盈利吗?

我给你20成吗?虽然少,但是大家每人都拿出20块,积少成多阿

别tm的都嘴上功夫

我今天在泡泡看见有人骂燕姿我tm的差点爆了!

要是可以的话四角钱你联系我吧

老大!我们中一部分都是学生没有寄过钱,你可不可以大概说一下寄钱顺序!到了开学,我给你汇点钱过去!

以下是引用完颜苏骨达在2004-7-14 16:11:40的发言:[br]老大!我们中一部分都是学生没有寄过钱,你可不可以大概说一下寄钱顺序!到了开学,我给你汇点钱过去!

偶也是啊,不过偶一定会帮助老大的,2燕的歌也不能听,偶也很难过啊,所以支持老大到底,老大,你的工作是什么啊?