注册会员
搜索

[相片]自拍的啊~今天新过来的相机,就照了几张。哈哈。

尼康COOLPIX5400数码相机和尼康FC-E9鱼眼镜头。哈哈。有个照的特恐怖。不敢拿出来吓大家。这张还凑活啊。嘻嘻。

回复:[相片]自拍的啊~今天新过来的相机,就照了几张。哈哈。

鱼眼镜头拍出来来的相片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复:[相片]自拍的啊~今天新过来的相机,就照了几张。哈哈。

站长同志够酷的.

吓死偶了~~~~`

老大,你到底多大啊?
老师说好孩子不应该说谎,
所以我就不说你什么玉树临风,现代潘安了
我整一觉得象街上的小混混,
看起来好象没那么和蔼可亲啊
(大家不要砸我啊,我只是把自己想法说出来)
还有如果老大你真和蔼可亲,就不会因为我说了这些话而和我过不去,对不?

以下是引用stellar_2004在2004-4-22 15:34:04的发言:[br]老大,你到底多大啊? 老师说好孩子不应该说谎, 所以我就不说你什么玉树临风,现代潘安了 我整一觉得象街上的小混混, 看起来好象没那么和蔼可亲啊 (大家不要砸我啊,我只是把自己想法说出来) 2004422153307.jpg 还有如果老大你真和蔼可亲,就不会因为我说了这些话而和我过不去,对不?

5555!!!!偶哭啊。怎么这么说我呢。虽然我长相很凶。可是我很善良的啊。你问问大家。我对大家多和蔼可亲啊。可没有你说那么吓人啊。怨望啊。呵呵。
我回答下你的问题吧。(很伤心的说。)我83年生人。不过呢。别人看我都说我是38年生人。什么意思你应该知道了吧。也就是说我很老啊。5555。。。我想你一定把我当成叔叔的年纪了吧。冤枉啊。我敢说我本人的样子一定没相片上这么老啊。
我头发比较长。别人说是韩国人的发型。其实很男人发的辣。颜色也很少。属于深红加点自然黄。可不知道这相片怎么能照出这效果。头发像枯草。让你误会拉。。。。

我真的很和蔼的。呵呵。(坏人也常说自己不是坏人的)…………。我只是外貌难看了点。有点凶了点。其实我的心是火热的好人啊。哈哈。
够实在了吧。。。相信我。我是好人。和蔼的好人。呵呵。

老大你83年的啊,真没看出来~~~~~
嘿嘿,没想到只比我大1岁啊
能把2yan做的这么好,真是佩服啊!佩服的五体投地的!

的确像个混混,但不是头的那种,像最底层的不会吧,你83的, 我才84。我还以为你是多大的大哥呢

的确有点大~~~

好惨啊~被你们批的~我怎么是混混辣。我是好人啊~地道的好人。
就是长相对不起观众。其他都很好啊。呵呵。

西西西,老大,我可没说你老啊,我只是觉得你有点恐怖而已,我85年生的,比你小不了多少,可我看起来就比你年轻多了啊,哈哈。真是可悲啊,而且你头发真的太恐怖啦,如果去染也不用染成这样吧。实在没技术啊,虽然你是这网站的站长,和你平时接触也觉得你的确还可以,起码比大多数人好多了,但看到你这种气质我还是接受不了啊,这纯属鄙人之见,别见怪啊(不要K我,否则把非典传给你,西西)

耶!我也84的!84的真多!

第一张也太大了
吓我一大跳..............
不过有一点不可否认
站长
是个好人!!!

以下是引用姿姿不倦在2004-4-27 16:28:45的发言:[br]第一张也太大了 吓我一大跳.............. 不过有一点不可否认 站长 是个好人!!!

最后那句,是反话还是正话,听不出来了~~痛苦~~

老大
你太伤我自尊了,我是真的真的在夸你啊!!!!

我刚看到:又一张特恐怖就没发。    还以为是那种```很温和的相片``结果看完就产生了一个想法``:丐帮帮主

以下是引用梦魇流星在2004-5-3 19:51:43的发言:[br]我刚看到:又一张特恐怖就没发。    还以为是那种```很温和的相片``结果看完就产生了一个想法``:丐帮帮主

04版的红七功吧

头一张的确是吓死偶啦~呼呼~后来的几张还好。。呼~弥补一下精神损失~哈哈~
老大别K蒙蒙~

以下是引用hei在2004-5-4 16:36:22的发言:[br][QUOTE]以下是引用梦魇流星在2004-5-3 19:51:43的发言:[br]我刚看到:又一张特恐怖就没发。    还以为是那种```很温和的相片``结果看完就产生了一个想法``:丐帮帮主
04版的红七功吧[/QUOTE]

不管怎么样啊``反正很恐怖~~

居然是这样的````哎```````````

哎  悲惨世界!!!!!!

终于。。识得庐山真面目了 呵呵  

楼主他真的是给我吓了一跳,我最初打开帖子的时候,真的是给我吓的一抖。

猪哥哥,你怎么把头发弄成那个样子了?是不是受到什么刺激了?如果真是的话,你告诉我啊,我帮你~!

大不了,我省下几顿饭钱,给你报仇去,呵呵~!

站长他真的是83年的,不过他这个大骗子,竟然被他给骗了,占我便宜,我这个冤啊,真的是没办法了~!

臭四角钱,你手机是不是换号了?是不是你给我发的短信啊?等着我问你

其实站长本人到真的是不坏,反正我感觉还是很和善的,在我面前至少没有露出“卑劣的性格”,嘿嘿

不过,现在打扮的叫我接受不了,我打~!~!~!~!~!

老大,你长得实在是~~~~~~~太帅了,不过挺善良的啊,从你每次的留言中可以看出这一点,自信啊,老大!!!

.............第一张不是很久前的吗?

haoxiangmeiyoubairenya

突然发现

老大好象  蛊惑仔上的  乌鸦!

老大,去换个发型,会正义很多的!!

黑社会!!哇哈哈哈哈哈!
我开始看第一张,都没看见原来还有一个人啊!!!