注册会员
搜索

[原创]★★★改《轨迹》之【诡计】CS版(412最新制作)

偶还是第一次这么认真的弄出一份作品呢~~~
[MP=360,60]http://www.cn555.net/wg/bbs/musicshow/mp3/2004-4/2004412132829598.mp3[/MP]
历时五个星期的制作,真声+伴声+假声+Rap+旁白配原版伴奏带+CS背景音乐合成.动用音轨很多,已不知道多少条了,至少三四十吧!
超屌歌词:
怎么躲藏  我很受伤  失去队友方向  
你的脚步  传得急促  我已经很清楚//
闭上眼睛  还能感觉  你装弹的声音
在箱子后  一直等待  那讨厌的身影
如果说交手最终难以避免  那在交战之前我愿意拣杆AK
想要用的四六已经没子弹  现在后悔却已经很晚///
我会发着呆  然后等着你  接着紧紧闭上眼
想着哪一刻  队友会出现  让我不再害怕你//
我会发着呆  然后微微笑  接着紧紧握着刀
你居然路过  没有发现我  躲在箱子背后/
心理的诡计  行刺的动机  你千万别发现

Rap: 闪电版中与敌激战  坚持到底把他打败
     换他大狙竟没子弹  敌人又来该怎么办
     怎么办,你说我该怎么办??
        无路可退只有躲闪  只有躲闪叫我往哪躲闪
     只能换刀苦苦等待  他竟路过令我无奈
     看来对手真的很菜  我的诡计令他愤慨
     其实我也非常无奈  要怪就怪他太太太过菜~~~

一发呆我只故着躲你心里害怕极不知怎么你
     而你居然已经路过去看似不经意其实菜鸟及
     我不害怕你偷偷冲上去给你给你致命的一击
     行刺的动机我的诡计 ye~

旁白:(柳州话)算烦恼撩,捡了杆没有子滴大鸟(大狙B46)哎~~~
       (普通话)我的命怎么就这么苦啊~~
       (桂柳话)耶~嫩子搞滴,没见我嘛?那我就妹客气了波!!
                  哎哟,吓我一身汗,终于搞定了!
     (半桶水的广东发)夺接!!

回复:[原创]★★★改《轨迹》之【诡计】CS版(412最新制作)

八错 八错
有音乐才华呢
真厉害

回复:[原创]★★★改《轨迹》之【诡计】CS版(412最新制作)

你设备很齐全呀!厉害!!!!!

你家里不是一般的有钱,想要什么有什么,还有录音室

1984兄,偶这不系录音室滴,是录音棚(开个玩笑)
其实就需要一台电脑,好的声卡,麦克,还装个录音软件就可!!!

听不到了~~~~~~~~~

还多谢蛋蛋提醒,该链接已被关了!!再次编辑,一切好了!!望喜欢~

[MP=300,72]http://www.sosoe.com/Userfile/2073/file/2004723233353_22751.mp3[/MP]

晕~仍然听不了,,好像听~~~~

不可能,那绝对是你的问题了,我敢保证!!!

你真的好GOOD,想亲眼看一看,嘻嘻!!!!!!!

真的很有才华!欣赏!

自己的CS版,当然是最喜欢啦,
顶上去和CS系列的排在一起!供各位音乐爱好者围观~~~