注册会员
搜索

[原创]给我的紫色流星

今天是4月11日 星期日 下午 4时55分......
      呼~  好久没到2yan来了 也好久没发帖子了  有点生疏......
      今天 我 违背了 我的誓言 来上网了
    因为 我实在忍不住了 忍不住了......
      不是因为我上网成了瘾 而是 因为 她------紫色流星

下面是写给紫色流星的......
      妹 或者 紫色流星  (我很乱  对不起)
   我想 我还是叫你妹吧
    我想这篇帖子 你应该可以看到的 应该的.......
      你的信 我看了 和每一次你郁闷一样  我担心  我很乱  我不明白......
      不过  有一点是与往常不一样的  就是

我的心好象流了血......
       刚刚看了你的几篇帖子 没想到   半个月的时间  竟发生了这么多的事  有你在这倾诉的  还有你在信里说的......
       现在我真的不知道怎么办 你  让我很难安心 也很难放心   不过   我信你  你一定会从那些不开心的事中脱离出来的 一定会......
       记住  生活  要开心  要过的快乐  要让我安心  你会作到的不是吗?

总之   尽快的  告诉我你到底发生了什么  要常写信给我  一定 要告诉我!!!!!!!

还有  星光  老姐  你们都要替我照顾我妹  要把她当作掌上明珠一样爱护呦  

今天  真的是最后  最后一次了   
      希望 我中考的这段日子 不会再发生什么了  我已经受不住了......

回复:[原创]给我的紫色流星

不明白中……
你和她什么关系?

呵呵~好久不来了,人都变化好多阿!~
呵呵

我晕~~~~~~我妹妹卡卡怎么不要我照顾呀哈哈!!!放心我会尽力照顾好你妹妹的,好好考试,不然你可惨了!!!

好乱,好烦,我到底怎么了!
我这样做伤害了他吗???我不知道,好烦!!!!!

妹呀 不是你怎么伤害我了 而是你的话总是不明不白的 很容易让我产生误解  也就当然让我乱 让我烦了啊