注册会员
搜索

[公告]关于姿元丢失问题的解释,被姿元困惑的朋友来看.

今天是周日,和朋友出去玩了一天,当了一天的大灯泡,那个惨啊,555~~~~
放风筝的风筝脊装反了,后经公园一位好心的路人指点才得意飞翔,在湖旁放的,放起三次掉落三次,最后一次是对风筝的再见,风筝掉进水里~消失了~线断了~哭啊~.
  浑身疲倦的来网站看看,收到一条短信,弄的我心里不是个滋味.真难受,下面是短信内容.

这个网站太让我失望了。我前一阵子看视频扣钱了但没看成。
今天存钱定期300姿元,刚存完结果姿元300减掉了,但告诉我“
让我看看钱够吗?”。我说钱都扣掉了我还看什么看。
本来每次上网都打开你们的网站看看,经过这次事情我失望了。
娱乐中怎么都会出现诈骗 ??我不知道该说什么了。
如果遭遇这样事情的人多了,我想失望的人会越来越多。
大家抱着支持燕姿的心情来的,希望不要失望的永远离开这里!!
作为曾经是这个网站的忠实支持者而不知道是不是以后的支持者,在此提出这个事情,望管理员见谅!!

以上是 lookout2002boy 于 2004年4月4日 14时35分 给您发送的短信

针对这个问题我今天要重要的单独的解释一下.
  首先看视频没有看成被冤枉的白白扣掉姿元的事情以前发生过.我也解释过,这个现在由于条件问题可能暂时无法解决的事情,因为什么呢?原因是这样的,网站看视频要消耗一定的姿元,而姿元是点击视频连接时扣除的,并没有检测也没办法检测视频是否能正常观看,由于网站的空间只有100M,所有很多的视频下载只能在其他的网站上连接过来的,时间久了肯定会有失效的连接下载,这个没办法避免,也没办法时刻的监视,所以这个问题暂时因为资金和空间的问题无法解决,只能是大家看到连接失效了告诉管理员一下,然后管理员会去删除无效连接,以免还有其他人白白的消耗姿元,管理员也会给发现失效连接的朋友一定的补偿和奖励的.
   发短信的这位朋友以前给我发过类试短信,我也给他回过我说如果可以证实姿元属系统错误而丢失,我们会赔偿给他的.
   可今天却说我这里存在诈骗!大家说说我至于嘛?!姿元基本是大家免费得到的,我骗你们的姿元有什么用?!它是虚拟货币,又不是RMB,至于说我是诈骗吗?这么说,我心里能好受吗?大家好好想想,我说的有道理吗?!
   网站系统错误是无法避免的,因为我不是高人,不是天才,不可能做的网站一点错误没有,所以要靠大家的帮助,发现错误及时的反馈给我,反馈给管理员,这样网站才能越来越完美,只是说存了姿元,突然又没有了,就说我网站种种的不对,至于嘛!

这个事情的处理结果如下:
      一:赔偿该用户150姿元,理由是:1,不管到底是不是因为系统错误丢失还是用户误操作而丢失的姿币,现在是丢了,所以赔偿,2,之所以没有赔偿全额,现在还有个问题要追究一下.该朋友乃2yan的普通注册会员.注册时间为2004-2-20 17:38,论坛发帖为2帖,我奖励大家120姿元的时间是2004年3月25日 19时18分,在此之前,我从未奖励过大家这么多姿币过,这位朋友的300多姿元从哪里来的是个问号吧?这个问题我不想深究,所以这朋友你自己从哪里得到的姿元你心里应该是清楚的,如果是你辛辛苦苦的靠论坛发帖子赚来的,我会这么说吗,可惜你不是.
     二:在发此帖子后我已经通知该会员,希望该朋友尽快的向我反馈系统错误的信息,以便我完善网站.
     三:姿元转帐上有个可以算做系统错误的问题,我几月前就知道,但是无力解决,所以还是希望大家自觉遵守纪律,不要随便的违反这里的良好规矩,我后台管理中是有大家的操作日志的,所以请那些自以为小聪明的人罢手吧.

回复:[公告]关于姿元丢失问题的解释,被姿元困惑的朋友来看.

好象系统在这位朋友的注册那段时间内出现过系统问题,我在查找具体的问题中,这主题帖大家暂时不要过多的讨论,等过一两天再等结论,如果误会了这位朋友请这朋友原谅。

回复:[公告]关于姿元丢失问题的解释,被姿元困惑的朋友来看.

看到着封被公布出来的个人信笺后我很吃惊!当然也很伤心没面子。
     首先我要说,在存钱之前我的确看到当时的提示有那么多钱。
否则我并没必要来浪费精力存钱‘又写信。如果是我的眼睛有问题,那么我想说---
抱歉 ,我不近视;其次,如果是系统问题造成的误会,以至于让我出言不逊,
我感到抱歉,也许当时不该说那么伤害你的言语。但在我和你交流的把问题弄
清楚之前,我觉得你不应该把我们两个人的私人信笺公布出来。再弄清后,
如果是我的问题我愿意当着所有的人向你道谦!!
     当然,你的语言中并没有说脏话,可你知道在弄清问题之前就当着
所有网友的面说---“处理结果都在上面写着呢。对于你300姿元的
来源问题我不予追究,望你自重。”---还有---“这位朋友的300多姿元
从哪里来的是个问号吧?”“所以请那些自以为小聪明的人罢手吧.”----
这样的话说出来还有谁相信我?这句话已经将网友的吐唾沫的方向
对准了我。我能怎么办??
    还有你说““发短信的这位朋友以前给我发过类试短信,””。我记得
你所说的那封“类试短信”我只是仅仅告诉你我看视频没成功一事,但
你这么笼统的说似乎让别人理解为----原来这人早就在这里用
这种方法“骗”过钱呀!!      你认为呢??
     关于你又陪给我的那150姿元,请收回,谢谢!我并不想在网友
中间有这样的想法:原来写写信就能“骗”来赔偿呀!!!我也知道大家
都这样的话,你的网站也没法办下去。是吧?
      对于我说你的网站不好的一些话,我话说的有些过分,在这里向
你真诚的道歉:对不起!
        这句“对不起!”并不代表我已经是“骗”你们的钱的网友。

重要道歉:
主题贴是我看了信笺之后没做完善的调查情况下写出来的。说实话当时心里确实很难受,才没经过楼上的同意就把私人信笺发布出来的。言语过于偏激,有些过分的针对楼上朋友的言语.实在抱歉。
经查由于网络问题,导致系统分发姿元的时候给觉大部分用户多分发了近300字元.误会了楼上的人,再这里我站长代表我个人代表爱燕城像你表示道歉。希望你可以原谅。
我也已发短信亲自向你道歉,希望能挽回我一时的疏忽散失.实在抱歉。希望你也能体会我站长的难处,一个人的精力做网站往往是不可能足够的。

声明:
lookout2002boy并没有盗取姿元,也并没有欺骗管理员赔偿姿元的行为,一切都是因为网络问题和系统的小错误,希望大家不要误会。也希望lookout2002boy不要伤心。误会发生了。希望我们可以友好的挽回.再次向您道歉,对您的名誉造成诬陷表示郑重道歉,我们会尽力为你挽回这个损失.

燕城的朋友注意.因系统错误导致70%以上的用户姿元暴涨,过几日采取更新数据库的方式进行清理,同时清理许久未曾再度登陆的用户.望广大会员广而告之.
    姿元会恢复到正常状态,即未在论坛发过帖的无积分的普通注册用户姿元恢复到100姿元.给大家带来不便表示歉意.

其实,那天回去后我也想了想,这么说你的网站是有些不对。
当然,我也体会到你的难处,支撑一个网站毕竟不容易,也许
对于你来说除了家庭‘女朋友,“她”就是你最爱的东西了。对于
我说的那些话,只代表我错误的观点,也请你见谅!
    还有,请收回30姿元,只把你奖给每个人的120姿元正当的
留给我就OK了。对这次事件造成的你的精力的浪费我深表歉意!
还有,我会继续支持你的网站的。
     祝你的网站越办越好!!!

哦!
版主好象真的有些过分呦!

9494!

两位都别在说什么了 。。其实搞这样一个网站 真的也不容易 而且条件限制当然会有一些纰漏我觉得这个是可以理解的,发现了问题解决掉,积累经验然后把2YAN搞的更完美啊。。 身为同样爱燕姿的人还是互相包容一点共同建设这个家吧。。以上是我的个人观点并没有站在哪方[要站就站在姿迷角度呵呵],要是说的有什么不对的地方,包含啊。。。

楼主
我真觉得你是个大好人

以下是引用姿由落体在2004-5-22 16:22:21的发言:[br]两位都别在说什么了 。。其实搞这样一个网站 真的也不容易 而且条件限制当然会有一些纰漏我觉得这个是可以理解的,发现了问题解决掉,积累经验然后把2YAN搞的更完美啊。。 身为同样爱燕姿的人还是互相包容一点共同建设这个家吧。。以上是我的个人观点并没有站在哪方[要站就站在姿迷角度呵呵],要是说的有什么不对的地方,包含啊。。。

说得好哦~~~~~~~~`

不管怎样!希望2yan越办越好

虚拟的钱而已,何必如此在意!

我也是看视频,看不成也减了许多姿元,现在成了--2姿元了.
那位大哥告诉我怎样能挣到姿元啊,谢谢了