注册会员
搜索

[原创] 我最后的疯狂,也许是…

昨天我打架了
原因很简单,原因就是没有原因。
昨天我去了“彩” 我们这里最大的歌厅,按道理我们学生是不应该去那里的,可是我心情很不好,我去了,我翘课,回家换衣服,去了那里
在我很小的时候,我的理想是当古惑仔,然后我发现我还是很喜欢静静的坐一晚上或者一下午,然后我选择了放弃,回到学校 我什么心思都没有,到校 发呆 放学 走人
不知道什么时候,我的脚边滚过来一个篮球,疑惑 确定…我开始运动,我以为我当个乖乖的爱运动的差生就行了,可是我错了,的确,我竟然没忍到3个月,我就又开始打架。我是不是太不争气了………

我是不是太不争气了…………   

登录/注册后可看大图

感谢梦魇流星,如果不是她告诉我种种,也许我现在会犯更大的错…… 梦魇,要对你说对不起,谢谢你…

——李珉雨

回复:[原创] 我最后的疯狂,也许是…

珉雨,知道吗?我看到你的帖子后就哭了,我觉得对于我这样个过路人说什么都无所谓,可是对于你,真的,你是个好男孩,若不是………若不是你初3的那次遭遇的话,你现在说不准还在自习室里和同学们一起笑,可是那次……只要是人都受不了那个打击阿。我很理解你的心情,你的人生也就是那个时候发生转变的,我奇怪世界上怎么会有那种人。
也许现在说什么空话都没有用,我只是想静静的听你说你的故事,我理解你这样的人,很失落,被别人看不起,心里难过,就想让他们看看,最后却走了极端。我们班,生活在我身别的也有很多像你一样的人。

现在我要你跟我说:“李珉雨是最棒的~!”
说啊~让他们看看你不是懦夫~!

一切都会好的,我相信

不要打架,做个好孩子

夢魘,謝謝你……可是…………
李珉雨是最垃圾的

怎么和金太成一样………

李珉雨是最棒的~!
没关系~~可以努力啊~!(其实我又有什么资格说别人呢,我们也出现了一点感情危机)

李珉宇~~~~~~~~~~
呵呵
荣幸,很高兴认识你
现在,你那为梦魇流星小姐,天天在我而并提起你

梦魇~~~~~~~~~~
我吃你的醋
你从来没对我折磨好
我…………算了,哈哈

我今天怎摸了?????
(迷茫中……)
哈哈,对于一个人来说,没有勇气,才是垃圾,
李珉宇,你让我认识到了,
对自己没有信心,还要打架,别人会服吗?
我不会说好听的
哈哈
我在这里不多说,一个字————做

我相信你能像我老婆说的那样振作起来~!不仅仅是希望,是渴望~!

老婆你别揭我的底~!什么上课天天提某些人```别说了啦!~!

珉雨,这是我好不容易找到的你在韩国照得大头贴~!

登录/注册后可看大图

最最左边的是你``

这个是我搜来的```

登录/注册后可看大图

对了,这个周六我回到你们班上自习`

不用说了`已经是过去时了``

问个问题``为什么今天没做在我同桌的位子上??座到天浩那里啦?
好像他有跟我说个什么短信的事`他说的太快了我没听懂`

真聪明``我用我同桌的手机给他发段信``结果``下课了就没回``他还以为是有人耍他```决定揍我同桌一顿`我不是要解释解释吗????

天浩192``我同桌168``这不是一脚我同桌就没了吗

今天天气真好
因为我闻到醋味了
是不是,李珉宇同学~~~~~~~~~~~~~

别这么说`~!~!~!~!下雨了

你个BIAO子```怎么没去上自习``我等了你好久呢`还以为你没和我打招呼就回韩国了`都快哭出来了

讨厌

对了`你回韩国的时候帮我向你爸带:希望你身体能够尽早康复
问个问题(为什么不能进行手术)

对呀!!!!!!!!!!!!
兔子
下次还揭你的底

你们再说什么呀!我越听越不明白

你肯定听不懂

完颜????新来得小朋友???
呵呵…………同志们,我回来了…………
啊,我的发帖名次下滑了吧?汗………………
恩,很正常,你听不懂是对的。

呃呃``你在说什么``我也听不懂了``