注册会员
搜索

[原创]资金,费用啊,我觉得你可以在这里详细的介绍一下。

该网站的老大。我没有电脑,我也不懂电脑。什么内存,容量,空间啊也不是很了解。网站是不是在一台自己的电脑里办起,就可以了,究竟搞这些资金,费用啊,搞一个什么的具体用多少钱,这些是一个什么概况,我觉得你可以在这里详细的介绍一下。

回复:[原创]资金,费用啊,我觉得你可以在这里详细的介绍一下。

老兄!就是详细讲了,你也看不懂呀!要有一定的电脑知识才行!象我就只知道一点,就算老大讲了,我也看不懂多少!

回复:[原创]资金,费用啊,我觉得你可以在这里详细的介绍一下。

以下是引用carter1984在2004-3-22 22:49:04的发言:[br]该网站的老大。我没有电脑,我也不懂电脑。什么内存,容量,空间啊也不是很了解。网站是不是在一台自己的电脑里办起,就可以了,究竟搞这些资金,费用啊,搞一个什么的具体用多少钱,这些是一个什么概况,我觉得你可以在这里详细的介绍一下。

在网络上开办网站需要一个存储网站数据的地方,也就是网站空间了。像你的电脑硬盘一样。由于种种原因无法把自己的电脑联络到网络上,所以只能去租借其他服务商提供的电脑上的一点点硬盘空间。也就是平时所说的虚拟主机,虚拟主机看名字可以看出来,是一种虚拟的东西,我们现在网站的虚拟主机的空间是100M,100M是个多大的概念呢,就是说如果存放MP3歌曲的话也就能保存20几首歌曲。

我们需要空间,所以需要些资金来租借空间。懂了没有。一般租借的期限为一年每次.

那租一个他的硬盘空间要多少钱?

租一个硬盘?!你胃口真不小,租一个硬盘那种叫做  整机托管  。很昂贵。在万元以上/年

老大!你有这句话好象有点问题呀!"100M是个多大的概念呢,就是说如果存放MP3歌曲的话也就能保存20几首歌曲。"要是这样的话一首歌就给不到5M,好象有点大了

我只是打个比方,实际上2Yan所具备的歌曲一般都保持在600K左右

呵呵!600K这么小,厉害!