注册会员
搜索

[难受]今天看了那里,我心理又再次难受起来……

无意中又转到了SUNYANZICC.NET。又再次看到他们募捐的帖子。心里很难受。为什么人家那里就那么团结!而我们这里……!?

心里很难受~~~突然有种放弃的念头,想重新做回我本来的网站。为我最爱的人去做~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复:[难受]今天看了那里,我心理又再次难受起来……

老大!我们爱燕城的人大部分都是学生,没什么资金!还有技术力量不够雄厚!我们这是爱燕城,他们是爱燕国!不是一档次不过我希望你可以坚持下去!我相信爱燕城以后会作的很大!有特色才会吸引姿迷我支持你!

一切会好的,我相信

别别,千万别放弃,燕城给了我很多很多,在这里我遇见了许多志同道合的朋友,就算再忙每周我也要到2燕来看看。我已经把这里当作第二个家了,这里有我的兄弟姐妹,所有成员真的就像一家人一样,千万别让我们失去家园,我爱2燕,失去它我的心会空的。你一定要坚持下去啊!

猫猫,你说话不算数……
  怎么可以呢?总会好起来的

要振作
还有那个网站我怎墨没去过!?

是啊是啊~四角钱同学~这里都是学生`我想也算是特殊的一群吧~看到钱钱同学为2yan城这么上心,好感动哦`,我们都会支持的,至少在心底,有资金的话也会慷慨的~对不?/原谅
钱钱同学,等过两天偶有钱了,一定会资助你的,,不过你别期望抬高哦~我比较穷的还是,只是会尽力的呀~

钱钱同学!加油!

哎,现在都读书。很少上了/。我借同学还100都没收回来自己钱都没了。现在还好吗猫,我手机也没了。哎。。。郁闷

如果有一天爱燕城没了该怎么办?