注册会员
搜索

[原创]今天……逃课…无奈……第N次………

昨天…泽、成、明他们又拼酒,喝了15瓶。静静的看…直到成一边点着烟一边说:我绝对不会醉的,真的,因为我不知道我醉了能做出什么事来。我只是“哦”了一声,明又喝醉了~他总是这样,喝不了多少酒醉。子龙说:为了``婷~!……我就不喝了~        泽又开始发表演讲:哼,啤酒就是用来上厕所的~!      然后大家10点多才回家
早上~王八也在给我和成唱《大学校园自习生活》弄得我和成,一边睡,一边笑。除了张浩那个死电LIGHT一直在旁边COPY作业………然后成突然问了我一个问题:郁闷吧。我“嗯”了一声。他趴了一会儿,说:逃课吧。我“哦”了一声。提着书包出去了,我原来想直接走的,可是我还是想再看看武健,于是就冲到了15班。(把数学老师下了一跳)当时武健坐在位子上,看到我以后也足实下了一跳。
出门的时候遇到了龙一鼓脑把《拳皇99》塞给他了含糊的说了声:我看完了,谢谢。然后看见愣在那里就又加了一句:快进去吧,你迟到了。
回到家,就是不想进去~最后还是进去了:妈,我回来了。她“哦”了一声说:你进去睡吧。我“嗯”她不关心我。我没说话。
对着天,看了一整天。。。
我一直在想我和武健,从初始,我在他的音乐书上写他的名字,写了整整一页。刘帅告诉他,他的书要倒霉了,他就冲着刘帅一阵狂轰~~着力量绝对比草薙京的“不灭之火”和八神庵的“八酒杯”厉害,我把书给他,他立即停止了对刘帅的狂轰~然后接过书,脸从脖子开始红~让后就走了………………

回复:[原创]今天……逃课…无奈……第N次………

看到你的帖子,我的心理有一种不知怎样的,说不上来得感觉。哎!
     小我三岁的你,怎么能过的那么的~~~~~,你是觉得不爽是吧?
  可是,这种感觉,我真的想不出你是从哪里得来的!
    虽然你是坛主,但我还是要说一声:小妹妹,从那种阴沉,堕落的
  气氛中逃出来吧,不然你会报憾终身的。
    听我这句好象很不自量力的劝言吧,因为它是我亲身体会过的,很
不好受!真的。

感情的事是越想越难过,,越陷越深的`还是不要靠近为妙啊`
为了感情有些人什么都敢做的`
但是几乎都是错事,,哎。。。

不是郁闷,感觉不对
在我的领导下,陆陆续续班上由原来的50人变成了45人,因为其他的都没来上课
我没办法其实,在很多人眼里我是坏孩子,不好的,我同桌的家长哭着要去让他和我分开,因为谁都知道。我,一个女孩,由会抽烟又会喝酒,一天到晚和“不三不四的人”在一起。我觉得他们很笨,他们没这种体验,我觉得和他们这些人在一起真的很高兴,很快乐,因为我们的心理是一样的,我们,只是怕寂寞

这种日子~``我看着我朋友过了的~`~`
我没阻止她,只是静静地看着她!她却总是说:我很开心,然后扯着嘴角一笑。我沉默,因为我能读懂她的那层悲伤,孤独和寂寞!一直都是那样!!我们好像都很有默契的样子,谁也没问,谁也没多说!
直到一个下雨的深夜,她跟我打电话说:“羽,我在楼下!”挂了电话,我飞奔下楼!
她全身是湿的。她扑向我说:“我不要自己再沉下去,我害死了妈妈!我以为妈妈一直都是不关心我的,可是,我却害死了妈妈”我说:“关心你的人总会在心里,一时的炫丽只会让心情沉淀!!不是不可以疯狂,只是什么都要有个度!”
那夜她的妈妈给她等门,对她很冷,她旋身要离开,卡车开过,她妈妈拉回她,因为重力,自己进了车肚里………………………………

现在朋友在好好地上高三,整个高中她是重修的1!

==========》独《==========

我都不晓得要怎么说才是
  他们说我的不好
  我不知道自己到底怎么了
  我是坏孩子吗?
  我错哪了

梦魇,在现实生活中我无法对你说什莫。对你来说,所有人的劝告,都是空文。没有任何意义
因为,你认为,他们不理解你,不同情你,不过,我说的不是这些,不是上课仅仅的那几张纸条
如果,我逃避你,我就不会被老师骂的。我和你不一样
还有虫,月,卡,都不一样。
不要玩弄自己了,其实你很需要朋友
只是你不知道罢了,不要认为,朋友时虚的。否则,你可以不跟我们说话,做你喜欢做的事

抽烟喝酒就是坏孩子了吗 ?
谁定的规矩哟`。。我从没发现呢`
四川的女孩好多好多都要抽烟
女人自带3分酒量。。这是俗话说的啊`
没什么啊做回自己就够了`
我就是想得太多。。所以郁闷。。什么事都烦
我认为恐怕是要什么都别去想才能活下去了`
别想那么多吧。。。

萧萧,我就是觉得,有朋友很好,可是不知道为什么我不想,就是那天我看到李华龙给我写的信我就一直想交,可是~那…我还是没办法,我逃课的时候,心里并不是很轻松啊,我想,可是有一些人我真看不惯,其实………有人~在逃我在的地方,他们不出现,他们怕的不是我。
是我给他们带来的负面影响

我说不出什么……
其实……哎……

要说什么,说……

如果我怕副面影响
我还会和你在一起
有人对你是有意见
我也有
甚至讨厌过你
但你有没有忘记那一晚,笑容哭了(虽然很久了),她当时说的很清楚
你也有听见…………
忘掉过去
因为,再这里,我敢说,你也注重再别人心中的形象,为了自己,为了朋友
忘了过去
你敢说,我是个好女孩?
至少,我不赶承认。我知道我没资格,既然咱们有过“朋友”的历史
听我一句话:珍惜,珍惜现在,不要留恋过去,赶放弃时,要勇敢的放弃

放弃?我该放弃什么?放弃曾经觉得最珍贵的和罐头一起的友谊? 还是在微笑掩饰下的一个人默默的在墙角抽泣的那种接近破碎的友谊?

知道为什么每次和你们出去,你们都感觉不到我存在?原因是每次我都一个人静静地走在前面,有时我也真的很想回过头和你们说几句话,可是也许是长期……的原因
绝大多数时候我选择了放弃

我喜欢这种生活`1

“直到成一边点着烟一边说:我绝对不会醉的,真的,因为我不知道我醉了能做出什么事来。”这就是什么意思啊``感觉……唔………………………………………

那天``李子`跟我说`他刚转来的第一天就有人告诫他说我狂
他说`我没反应`哦了一声``从车上跳下去了``

其实
你应该相信,你所拥有的~~~~~~~~~~~~0

真的累了`

累了就睡一觉`

拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~`

大冬瓜一个

大学期间~很少逃单节的课~
通常~~~每次逃~~~都会连续逃一个星期以上~美其名曰"给自己放假"~然后就坐火车回家了~
以至于 ~~~~深夜里当我突然出现在家门口时~~我父母都没了反应~~
当然~后来他们已经习惯"我给自己放假"了~~

欢笑的,痛苦的,悲伤的,愉悦的,
一切的一切,
都让我们在哭过或笑过之后,
不再想,
即使偶尔有想起,
也请让我们以旁观者的身份,
一笑而过——

一笑而过真的很难做到^
  即使在他们面前
我装做无所事事,不在乎
  可是我的难过