注册会员
搜索

[原创]需要你进来!!!!!!!!!

首先,大家好!
其次,我有些问题需要你们解答一下:
1,我认为这个网站建的比较不错,人气比起其他的一些也还可以,望永远的保持下去……我也会永远的支持去……
2,我觉得颜色上虽然很体现此网站的个性,但是在一些人看来会不会觉得颜色上很乏味呢??因此影响了网站的威望!所以望大家能再更好的去改善一下.比如可以突出一些养眼的颜色,但主色调还是灰色或者更好的
3,我想知道姿姿语录中燕姿的留言是她亲自来过留得吗??还是斑竹带帖的.为什么时间上做了不同的修改,这让人看的有些乱??也许我没看到位……
4,所谓的姿币给大家浏览网页带来了很多不方便.能理解!!!但还是望能改善……
最后,想说我能找到这个网站和大家一起分享,非常高兴!我会常来,也希望能为本站做些力所能及的.

你好。首先很高兴你能来到这里,也很高兴你能提出这些问题和建议。我给你解答一下吧。
关于人气问题是靠大家的支持也靠我们的努力。我们做的好,姿源多,大家自然也就喜欢来,对吧。我们共同努力。
颜色上有很多人提到过,不过像说说的个性是我们追求的。你说突出些养眼的颜色是指的哪里呢?请详细的说一下。谢谢。
姿姿语录中的留言是管理员从燕姿的官方网站上记录下来的。并不是燕姿亲自到2yan留的言。你说斑竹对贴的时间上做了修改,这个是因为发布语录的时候是那个时间。燕姿留言的确切时间在帖子中有记录。
姿币问题请查看http://help.2yan.com的论坛帮助。希望能给你带来些帮助。
再次感谢你的到来。
谢谢你。

谢谢你的解答!
颜色上就是说各个板块上得有突出的!,比如拿这个论坛来说吧,进到各个讨论区首先会看到图例,这个就可以把颜色加上去,会显得更突出.否则看上去会有一种乏味感!很单调!但我并没说要弄花它.
还有就是图片问题,带上颜色会更好!这并不会影响你突出这个灰色调的个性,不妨可以试试.
最后再说一下论坛的留言模式吧,这样留下的文字我好像还是第一次见到.虽然很新颖,但似乎有些幼稚了一点,毕竟我们是来讨论问题,来畅谈心情的.就没有必要搞成这样!很普通的文字留下,还会显得工整,一目了然,再加上图示就很好了……如过还是要加这样模式保持一下,我觉得光做标题就可以了……
不知道我说这些你们是否满意.总之,都是为了它越来越好,对吧?
我很满意这个网站提供的内容,很充实!最重要的是要求它真……

音乐精灵,真的很感谢你。提出这么多好的建议。
根据你的建议我连夜进行了修改,不知道这回你是否满意?
论坛字体问题呢我也考虑一下,去掉了。真瞒舍不的的,因为这个东西是我亲手写代码写出来的,至尽我还没看到任何网站有这样的东西,不过是有些累眼,所以我和朋友们讨论了一下。去掉了。
希望你能满意,
有什么问题欢迎你继续提出。谢谢你的建议。

好耶~~~~~~~~~
网站更好了~~~~~~~
说真的
这样一弄更好了,而且那种字好好看
不过[音乐精灵]所的有道理,改了之后的2YAN真的好漂亮~~~~~~~~

辛苦!!谢谢你的连夜修改!!
改完的效果真的很好,有了突出的色调看上去不会很乏味,比起改前也显的不那么冷清了.我很满意!!望大家也都满意!!
总之,还是那句话:愿这个网站越来越好!!

个性要有,但能吸引大家才是最重要的,不是吗?
谁都喜欢养眼的颜色,如果都是黑白就显得很枯燥,看久了就会觉得很单调.我是这样觉得.
而且,我看你上午改的感觉就很好啊,根本没失掉你所谓的个性,怎么会像你说的那样,没了个性呢?

刚上线的时候,我以为打错网址了呢.太酷了.
kukumalu

呵呵,今天来的最早,顶一下
蓝色调也不错嘛……

我最爱兰色的~!!

真的不错希望能继续下去 啊!

谢谢你们!