注册会员
搜索

明天,我该去哪里?(爱燕城是否继续有你决定)

我想把爱燕改版一下.是不是能让爱燕热闹起来.虽然还没改完,但是没感觉出来有效果.

我想多互换些老朋友来发帖交流,可短暂的几天热情后,似乎又要恢复了平静.

过了这个月,也就是8月1日.网站服务器就到期了.在8月1日前续费才能继续.

本来我想我自己来解决资金问题.来续费.来让爱燕城继续下去.

而现在.我犹豫了.

爱燕城现在的状态,是否还有继续下去的必要.这么多年了.我们辉煌过.是否该谢幕了呢?

我期待你给我答案!

距离燕姿生日还有10天,距离8月1日还有18天.

最近资金遇到点问题.所以愁了一下.不过看到大家的心情.我铁了心.爱燕.会继续!!!大家不要担心.
我的沙发``

这个问题``以经说了N次了``但还是这样``汗```

四毛回复:关闭爱燕我说了N次?不可能.

我也不知道怎么说了``爱燕姿 的人多``各样的论坛也多``?????为什么我们2yan人就那么少```````````````````````很多原因吧`

四毛回复:你知道是什么原因吗?

这帖子也抢沙发?拉出去.

来的真早,凌晨1点啊.我要去睡了.

嗯早``的确很早``怎么就不能沙发了``就是要在``最``什么的时候``要保持一个什么样的心态``汗``去睡吧``不要想这么多了``四角```
```
```````````````有些事情不是我们做了努力就能有相对的回报的````有时候努力了```感觉也不是那样的```有用`````顺利自然``加```营养``搭配吧``

真不知道该怎么说
论坛来说
这是我唯一加入的一个论坛
在这里我的朋友不多
但是我还是很喜欢这里
付出也许和回报永远不成正比
但是我希望这里可以再次像从前那样

四毛回复:我想知道你为啥喜欢这里.我想把这个点最大化.

我加的唯一一个燕姿论坛~
没话了

四毛回复:简短,但是我明白你的意思.

也是我唯一加入的论坛,不管怎么样,对爱燕的感情太特殊了。我的爱情都是源自爱燕,真的不想要爱燕就这样没了。

四毛回复:爱燕情侣典范:蛋蛋和未完成的在继续.

做决定的不该是那些人,而是你!
你想要的是什么,为此你做了什么,结果如何?
坚持为了什么,放弃又因为什么?
想起静茹的《勇气》,那首歌,你也会唱!

四毛回复:坚持是舍不得它,爱燕像我的孩子.我让它降临在这个世界.不舍得.放弃,放弃因为它受冷漠了.再就是每年我都往里面扔钱续费服务器.

钱哥`你准备杂个决定 我想听``

四毛回复:我的决定是继续.

老大,我也算一老人了。2yan到了今天你确实付出了不少。等待ing

四毛回复:等待我的好消息吧.呵呵.

。。。。忧郁  或许这种感觉正是姿让我最先体会到的   我喜欢。。。

我来从海边回来怎么就这样了...
我来说两句
2yan是我第一个加的论坛
总觉得跟家一样 真的 真没有别的论坛那么等级化 每个人都很亲切
如果关了真的很可惜
老大,
你才刚刚改完版 就关了它 那么多的心血全白费了
其实大家正在慢慢的回来不是么
一口吃成一个胖子
是不可能的啊
我真的相信慢慢会好的
因为2yan有别的网站没有的特点
很温暖 不会让人觉得等级制度那么明显
大家和和气气的
我也有在土豆上 宣传2yan
如果四毛就这么放弃了
真的很可惜
但还是尊重你的决定
只是有点舍不得这个在网上小小的家
见过好多孙燕姿的网站都逐渐关了
但我从来没想到2yan也要这样
其实每关一个网站
心里都会紧一下
就想2yan肯定不会啦
然后会想肯定不会
结果...
只能谢谢四角这些年努力建的这个“小家”
带来了很多很好的回忆
但还是希望2yan 可以屹立不倒~
恩~~

我相信明天会更好的~

四毛回复:我也想看海.爱燕.未完成的还在继续...

我写了那么多别让我失望哦
四角
我很看好你哦

说得好伤感~不要呀~继续我们的2yan.com吧

钱钱,前两天听幻芜说你已经结婚了?都不知道。。。
还有爱燕要坚持下去,之前好久忽略了这里,想想以前,现在,百感交集亚
不多说了,我会像支持燕姿一样一如既往支持爱燕的!!!

四毛回复:我婚了,你们这些美女都没机会了.可惜. 大家都忙了.有空来看看爱燕吧.就当走亲戚串门.死老未,爱像大海.都没影鸟.

我们是个非主流的爱燕小家,希望这个小家不要消失,否则会有很多流浪小孩。。。。。。。

四毛回复:用这个脑残的词.非主流...不过在这儿要换个角度理解这个词.

老大,不多说了。好样的!

我很久没来了
看到这个我很内疚
于是我又回来了
就这么简单
爱燕
你永远不会碍眼

伴随2yan有将近3个年头了。。曾经也有短暂的离开。。但是2yan仍深藏我心底。。。在短暂的忙碌。。短暂的离开后。。我又回来了。。为了燕姿。。为了2yan。。。为了这里的一切。。。虽然我比较喜欢2yan原来的风格。。但是我愿意为了姿姿。。为了2yan慢慢地慢慢地接受全新面貌的2yan。。有时候想想在物质金钱上面能否帮助2yan。。但我只是一个刚毕业的大学生。。只有在今后的工作中慢慢积累。。尽我所能吧。。。一定会的。。一定。。四毛要坚持。。有我们大家一直支持着姿姿。。一直支撑着我们的2yan。。。一直支持着你。。加油。。不抛弃不放弃。。

知道爱燕能够继续,心里真是有说不出的快乐啊~又激动又复杂!

不会关的不会关的
       就算其他燕姿的论坛都关了2YAN也不会关的吧?

嗯那。。嗯那。。不会的。。不会的。。我们一定要坚持。。四毛也要坚持。。2yan也要坚持。。

把首页换过来吧!

2燕有家的温暖啊
曾经在这里放肆灌水,有很多很多的伙伴
我们现在可能少来,但永远会记得回来的

呵呵,2yan还是有很多老朋友的.

很开心来的时候爱燕还在
而且比以前更漂亮了
四毛辛苦了~~