注册会员
搜索

全区向昏昏学习发起会

时间:2008年X月X日
地点:XX水区
各位来宾 大家早上白天到晚上一天好!
一句古话:一人当兵万人乐,一家添喜万家欢。
今天我们欢聚一堂,在这里热烈祝贺昏头昏脑的昏昏姐荣誉荣获本版荣誉形象大使称号,首先我代表为了买奶粉给孩子可怜的身上只剩四毛钱的四角钱先生向前来祝贺的大人们小孩们 哥姐们 表示热烈的欢迎,并致以诚挚的感谢!同时我也代表所有的前来祝贺的朋友们向昏头昏脑的昏昏姐表示热烈的祝贺
(掌声)
在今天这个大喜的日子里,我忽然想起了一个作家的一首诗:酒逢知己千杯少,人逢喜事话就多。希望今天在座的各位尽情的畅饮,喝的越多越好。喝多越多,话就越多,话越多,水就越多,水越多….

什么?水多了就想去厕所?   谁要说厕所..我要说水多了人气就越旺了!

你哪里的?脑子没问题 确定小时候没被门夹过?哪凉快哪呆着!!不好意思!我刚才说到哪了?对!!厕所…呸!!哪跟哪?说到…人气…大家知道就在昨天——一个特殊的日子,论坛打破了往常的邪门的束缚,发贴量向老毛子的 “白杨“ 洲际核儿导弹一样直奔F117而去,创下1-2  2 -3  3-5 月份第一二三四五六七八季度阶段性新高。(掌声)静静静一静!急什么好消息还在后面:就在今天,就是今天一天56小时不到的时间里论坛轻松突破200小关直奔月球!!(掌声)在此我代表为了买奶粉给孩子可怜的身上只剩四毛钱的四角钱先生向在座的各位俩天27小时的努力表示由衷的肺腑的眼睛泪汪汪的感谢!!!同志们辛苦了!!!(为人民服务!!)在此,热烈祝贺昏头昏脑的昏昏姐荣誉荣获本版荣誉形象大使称号的同时,还应该特别感谢的有:

在群里几挖乱叫爱骂几句脏话长的不怎么样硬要验证帅哥的帅哥:.........
在群里威风八面沉没多年为论坛作过突出贡献现在已经113岁的:............
在群里不怎么发言装纯至今我还拼不出他ID爱的谁神出鬼没的:.......
在群里飘忽飘忽美若天仙但是从来没见过面ID可能是名字三首字母的.:.......
在群里也不怎么说话听说她有个小瓶子里面有个也不知道臭没的:.........
在群里上墙缩地无所不能呼风唤雨风流倜傥宇宙公认的混混:.............
注意排名不分先后
(掌声一个小时  )

静一静  静一静
还有一个人大家更不能忘了:他就是
在群里隐秘为主买奶粉给孩子可怜的身上只剩四毛钱的四角钱先生(乌鸦一片)
大家为他鼓掌  
(没人鼓…….一个小时后   ….没人鼓)
大家为他鼓掌!
(还是…)
不鼓拉倒!!

当然,俩天里 还有许多在座的各位的大力支持,也相信大家明天后天大后天大大后天会更加支持本论坛,还有就是,我们还不能忘记过去的工作有心无力的即将回归的前辈们!!!
总而言之  言而总之掌声送给所有的天下宇宙人!!!只要你爱本论坛 爱我们的老大!!统统送毫不含糊!!!!!
(掌声!

今天的话不多,最后一句:喝好!吃好!!喝好!吃好!!!
下面一曲完美一天献给大家!!
贺论坛完美一天的同时 愿论坛个大家无数脚丫子也数不清的完美无数脚丫子也数不清的天天!!
还有审精!!嘿!!
[wma]http://www.ptjy.com/website/hjqbszxxx/pages/uploadfiles/2006311154117841.mp3[/wma]

哈哈``楼上滴``你的歌没有放出来``看一下是怎么回事``汗`

搞不定!!四毛  怎么不能用 (IMG)???

佩服.很佩服.写这么多优秀少年啊.加油.

感动.

哦吼吼。。不错。。。小卒子还是那么的经典。。吼吼。。

鼓掌~~!

嘿  大家可猜一下  中间被特别感谢的是谁??
故意弄....的
应该很好猜

最后一个就是LZ呗``
还加5个形容词

嘿!!!装臭虾的是你!!!
哈哈!!

怎么没人猜??
没人鸟俺..

.....我看了...可以提意见不...

一.标题....把昏子给我改了..啥子昏子昏子....我叫昏昏..谢谢
二.在没有跟我商量的前提下给我这么崇高无比的头衔,我顶不住的....
三..托你吉言吧..希望论坛火了/..........你就红了~~

噢~~  还有一点.....

谢谢你的加精帖子  题目还是有关于我的`~~

楼上滴现在可神气那样子```汗

虽然这几天帖子很多.但是大家也应该发现鸟.就俺们几个银把这里当QQ似的灌.

多发掘一些新人吧.

去其他燕姿网站,论坛,百度贴吧,网易论坛,你的好友,你的同学,你的姿迷.所有的.

拉些新人大伙欺负.哈哈.

欺负新人啊....
  看来我以前不说话是正确的!

9494有道理

钱总...您的意思说让我们拉帮结派..............

原帖由 昏昏 于 2008-7-3 09:40 发表
.....我看了...可以提意见不...

一.标题....把昏子给我改了..啥子昏子昏子....我叫昏昏..谢谢
二.在没有跟我商量的前提下给我这么崇高无比的头衔,我顶不住的....
三..托你吉言 ...

1、题目已改
2、大家都推荐的!!你就应了吧(过了这村  可没这店了  嘿)
3、红红火火!!北京的大桑拿天也来了!!热!!!!!!!

原帖由 昏昏 于 2008-7-3 09:41 发表
噢~~  还有一点.....

谢谢你的加精帖子  题目还是有关于我的`~~

不谢!!这是美女应有的待遇!!
刚才激动的我都把引用点成了编辑
俺真没出息  看见美女就...

为贯彻领导指示
实行传销机制
每人拉一个  拉到的人再拉一个
你拉我拉大家拉
啦啦啦  我是传销的小行家!!
嘿!

传销的德行暴露出来了..楼上的``

毛主席老人家说得好``一切要以党为重心``出发

积极向党组织靠拢 ` 哈哈~~~~~~~~~~~`

你不能靠拢  我怕你靠拢后``党内会``互斗```

你这话里带刀了...杀到我了....................

没有```你肯定理解错了``我是说你魅力无法抵挡 然后党时面的某同志为了你会当叛徒``汗

我当叛徒

毙了你 信不```叛徒`

枪毙了??? 现在还不成``没有人灌水嘛