注册会员
搜索

明星学历大曝光 吴尊蔡康永林志玲孙燕姿都很牛

在当今文明社会,有学历不是万能的,没有学历却是万万不能的。它既可视做社会对一名公民教育程度、文化底蕴的价值认可,又是晋级升迁一块必不可少的“敲门砖”。 学历效用对运动员这一特殊群体自然也概莫能外。对于明星来说,这些却顶多再让他们冠以“才子才女”的称呼,其实能红就是硬道理。来看看吴尊、蔡康永、宣萱、林志玲、孙燕姿等明星的学历吧!

孙燕姿:就读於新加坡南洋理工大学

不要以为她只是一个普通的本科毕业生,也不要以为新加坡这麼小的一个地方不会有什麼好的大学。小天后孙燕姿就读的南洋理工大学,是世界排名前50的大学,她就读的商科,在全亚洲数一数二。现在知道了吧,孙燕姿除了有一副好嗓子以外,还有一个好脑子。
唉.可怜.我高中还差半年就离开学校了.还好有高中毕业证.哈哈.

不过呢.沈阳大学师范学院和清华我都混过一段日子.也不错哦.

和我一样  本科!!比某人高!!!

唉.可怜.我高中还差半年就离开学校了.还好有高中毕业证.哈哈.

不过呢.沈阳大学师范学院和清华我都混过一段日子.也不错哦.

混得挺 好`````

燕姿的学历好。。本事也是一级棒。。。现在的学历不能代表什么。。但燕姿的出色却是无可磨灭的。。姿姿的成就见证了一切。。。

没得说的就是咱们的燕姿