注册会员
搜索

我, 寫給你. 要妳知道``

天气:坏天气

时间及主要事件:天黑黑的时候,我决定星期一天气晴我离开你   

地点:太阳底下   

正文:   
Hey Jude,还是一样的夏天,我遇见了不同的你,印象最深的是你的浓眉毛,自然又不失个性,像骄傲的鸟。The Moment,我站在中间地带,呆呆地望着你,从你的眼神里看到了难得一见的绿光,于是,赶快许下最纯真的愿望……   
我明白我要的幸福,我想找到一个可以的We will get ther的E-lover。而我,终于碰到了直来直往的你,任性的我渐渐变得懂事。   
Sometimes Love Just Ain’t Enough。   
接下来,丘彼特给我们颁发了爱情证书,我们的爱从零开始……   
那一年,我们在屋门前种下了一棵橄榄树。   
但人生总有许多意外,握在手里的风筝也会突然断了线。也许,我对你还不够了解,尽管我那么相信零缺点的你,但是,我突然间发觉,你不是真的爱我,也许我还成了你的累赘,原来你什么都不要。   
你总是说没时间,我真的很害怕失去你,在你面前,That I Would Be Good。我曾经练习去接受你的一切,但换来的却是一句“你无法通过我的随堂测验。”你Leave me alone……在这个熟悉而又陌生的城市中,我无助地寻找一个陌生而又熟悉的身影。   
尽管不能和你一起,但我不难过,因为我是我,我们之间依旧和平,可我开始逃亡,向着那没有人的方向,离开这荒凉的城市,想到一个阳光灿烂的地方旅行,我感到超快感。   
爱情的确是神奇的东西,来的时候你得付出,去的时候,尽管有种种不舍,结局仍是Leave。   
我开始学会在这个现实的世界里作战,我不爱,不恨,不想,把一切都舍去,包括你……   
年轻无极限,但爱情字典里根本没有永远,躺在草地上,望着如我心情般灰色的天空,想起和你一起走过的日子。你曾说我是你的Venus,但现在也许是只是路过的Someone。   
Silent All These Years,我开始变得成熟,我不愿将My story, Your song画上休止符,我们之间将是永恒的未完成,Tonight, I Feel Close To You……   

雪,静静地落下。   
市政广场前,挤满了等待倒数读秒的人潮。   
午夜零时零分零秒,大家快乐地紧紧拥抱在一起。   
春天,终于来了,让一切都懒得去管,没有你的世界,我的生活将重新开始……  

[¨*D @版权所有].
全部的歌曲都放进去才好呢

加油努力
把所有歌名都用上!

xiexie,wanjie,hehe,fengci ~~