注册会员
搜索

[砖头]我要参军去了~~~~~

如题哈,已经报完名了,11月2日至4日体检、看学历证什么的

如果没有什么大毛病就开始政审了

能走的话12月10几日就差不多走了,一年之内很有可能就来不了了,呵呵,应该第二年和第三年能出来上上网吧

而且据说今年是三年的兵

祝愿2yan的学生们学业有成、考上一个好的学校、找到一份好工作;

已经上班的同志们工作一帆风顺、事事顺心、多挣money嘎

祝2yan能够茁壮成长、多多的帖子、多多的会员、多多的点击率,哈哈

我会想念你们的哈.................

ps:不出什么意外的话,我应该是去张家口的空军地勤,据说然后转到北京郊区的空军地勤,有当地的朋友记得找我玩去,哈哈

Re:[砖头]我要参军去了~~~~~

好不容易当个空军...可还是地勤...HOHO..开着追飞机吧..哈哈哈

我也想去.没一个地方合格.陆军都不要.

敬礼!!!凯旋

LZ以为参军简单的么?估计体检就不合格~~

海军?陆军?还是空军?

ls果然很会起名字呢~~~~~
o(∩_∩)o...傻小孩~~~~~
在这和你道个别~走走形式~~~~~~

因为前些日子2yan上不来,一直没看帖子哈,现在体检和政审已经都合格了,等时间了,呵呵

现在开始徘徊了~~不知道去空军地勤好还是去陆军好~今天接触了一个去年从空军地勤退伍回来的人,我感觉他连站军姿都不太标准~打56式冲锋枪时不知什么原因,一发都没发射出去。。。。。比较强悍。。呵呵

空军  !!!歼10...14  !!台..(不谈政治)
真的觉得飞行员最帅

去的话也是空军地勤哈~开不了飞机的~~谁让咱素质、机遇太次呢~~~哈哈

啊??不过能近距离看也是有种幸福哦

。。。呵呵,离近了对耳朵还不好呢,哈

呵呵

等待你的归来!

无名小卒的签名那双鞋听别人说可能是什么A7,爱7之类的..你去查查

都长大了~

接15L
恩  忘了是城里的谁也说过
国外哪位黑人朋友也穿过一双红色的
一看都是  大碗们穿的  就没多想了
......

我男朋友也要去了呢~下个月月底就走了

顶起哟 ```~!其实我也很向往军营的生活``
羡慕啊`

恭喜啊~~
不过要做好吃苦的准备~

么都觉得当兵不好

当兵呀,真怀念军营的生活呀,一晃我都回来4年了.哈哈给你一个忠告,想舒服一点就去空军地勤,想锻炼就去陆军,我当年就是陆军,那日子过的苦,那训练累,那帮老兵狠,那群干部黑.不过我还是挺过来了,空军地勤相对要舒服很多,听说那日子过的跟天堂一样,基本上不训练一天也没什么事,不过当兵分地方,同样是兵你在的地方不一样,习惯和风气也不一样,最后还是看运气,运气好在陆军里也能过的很好,运气不好在空军一样受罪!哈哈自己决定吧!!!

班长问五六一:祖国是什么?
五六一回答:祖国是我的母亲!
接着班长问许三多:祖国是什么?
三多回答:祖国是五六一的母亲.

原帖由 四角钱 于 2007-12-2 15:48 发表
班长问五六一:祖国是什么?
五六一回答:祖国是我的母亲!
接着班长问许三多:祖国是什么?
三多回答:祖国是五六一的母亲.

哈哈,星光也当过兵哈~还头一次知道哈~恩,说得挺对的,我其实原来最开始就像锻炼锻炼,吃点苦去的,后来种种机缘巧合吧有了考军校的念头,就准备去空军地勤,说比较轻松有时间复习复习什么的,现在差不多已经定下来的,直接去北京延庆空军地勤,不是12月13号走就是16号走。

首都公交欢迎你!!!

去吧

去吧~`该长大了~~`我们会想念你滴`~~

我们这边也有几个小兄弟去当兵``
7个吧`
愿他们平平安安,健健康康,白白胖胖

谢谢楼上哈~你们那那么多哈~~赫赫

昨天发了军装,明天下午就该走了,照片地址哈http://2yan.com/forum/index.php?tid=11113

哎,星光说的真对阿,要知道空军地勤是这个样子,就不来了,现在在机关当公务员,每天就早晨邦长为他们打扫下卫生,然后一天就没事了~~~就是看电视看书什么的,挺没意思的,还不如吃点苦去了

竟然看到完颜的影子了...当兵爽不