注册会员
搜索

[贴图]5 26 姿姿北京新歌会现场 七七费力拍的

进场前三小时歌迷已经排了三层楼 人挤人相当热相当闷

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时26分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:[贴图]5 26 姿姿北京新歌会现场 七七费力拍的

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时26分44秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

这是新歌发表会所在的举办地星光现场

旁边是糖果KTV ~原以为是在糖果开新歌发布会~

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时28分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

下面都是拍到的姿姿的片片了~~
最开始站在后面~前边全是脑袋~数码相机唰唰的举~所以照的N多照片里都有各种各样的手臂脑袋~

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时31分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

后来现场太挤~我被莫名其妙地挤到了最前边~呵呵~于是乎照了很多还算清楚的片片~

这是燕窝和燕姿北京的歌迷会在给燕姿送礼物

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时33分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

燕姿唱歌的时候

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时37分59秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

姿姿和歌迷做游戏

主持人是音乐??慕谀恐鞒秩诵∏縹

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时41分24秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

据真爱yanzi说左一穿黄色衣服的就是晨光~
我之前不知道他是晨光~刚到糖果KTV大厅的时候还举着照相机哗哗地冲他照了一张~
主要是想照燕姿中文网站的会服~嘿嘿~
就是他穿这黄色的~

这个是我~被挤得全身是汗头发都湿了~爆炸头变成这个样子~扎的俩小辫也被挤没了~
后面白色那个燕姿北京的姿友脸上的汗水都放光了~

[本贴已被 四角钱 于 2007年05月27日 17时42分35秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

累死俺了,QQ相册的防盗链太烦人了,第一次查看图片都会提示图片链接失效,我只好都重新下载上传到2Yan的服务器上了.

以后谁要发QQ相册的相片记得用上传啊,不然其它人很难看到的.

不错,不错,给精华了.哈哈.七七不喜欢今年的2Yan体恤?

LIVE~~

奇怪~四猫谁跟你说我不喜欢今年会服的~
  主要是去年那个把我搞压抑了~我妈都说跟地摊上捡的一样~问我几块钱~我说二十她都嫌我买贵了~
据说今年这个质量比去年那个好~具体好不好好到啥程度我也不太清楚~
我觉得“燕姿北京”的会服就挺好看的~像涂鸦的那种~胸前是黑色涂鸦又挺像是花的图腾~里边有金色的字~挺闪挺炫的~“CC”的会服嘛~一般般但质量看上去就挺好的~据说N年一个样从来不变~至于“燕窝”的会服就不是太好看了~没有特点~胸前俩大字''燕窝"一只黑燕子在飞~就没什么了~白色的看上去质量也不怎么样~

去年的因为要印无手感的所以不能用100%纯绵的印体恤,可能是因为这个导致体恤质量不佳.
今年是纯绵的.我觉得质量不错的.反正肯定比去年强多了.

娃哈哈哈哈哈哈哈哈
好玩

楼主~!  如果上面照片是你照的话,那么我应该就在你后面不远的地方。因为我也照了同样的画面~!
晕了~!回头我也把照片发上来给大家分享下~! 包括燕姿在天津参加颁奖的照片~!
提前透露下 我 周五和周六两次和燕姿近距离接触,握手~!哈哈哈哈  好幸福~! 等我照片~!

当然是我照的拉 呵呵 标题都说了七七费力拍的嘛
你站在哪儿的啊 我在最前面 不过很挤很挤的
看我贴那张满头大汗头发巨乱的造型就知道有多热多挤了
呵呵 我只发了一部分上来 还有好多片片
等你发照片上来哦
昨天下午你应该去王府井签名了吧 嘻嘻

燕姿还是那么漂亮

Re:[贴图]5 26 姿姿北京新歌会现场 七七费力拍的

多好啊~呜呜~
能看到拍到燕姿~

Re:[贴图]5 26 姿姿北京新歌会现场 七七费力拍的

嘻嘻~你也会看到的~