注册会员
搜索

燕姿要来长沙啦

燕姿要来长沙啦

哈哈哈

5月17号 星期四

长理体育馆

哈哈哈
知道这个消息后,昨晚就失眠了,翻来复去一直睡不着.移动这次请燕姿过来开歌友会门票得到的方式就 是成为他们的飞信会员,而且是要抽奖的,另外两个方法则是成为移动新入网用户或者预存300元话费,但数量有限.我昨天就打听到票要今天印出来,一心想在第1时间拿到一张靠前排的票,一早七点钟就从农大坐车到市里面去准备存话费的(因为要到市大营业厅才可领到,而我们学校又在这偏远的郊区所以不得不赶早过去).经过一个半钟头长途跋涉终于到了营业厅!可,可,,,,,,,,,,,移动公司的很多人竟然都不知道有这个活动!!!票更别说了!!我又打了电话给咨询台,那边更是很多的不确定.说通知是说14号票印出来,但他们也没有拿到票,至少要明天,但今天也有可能,,,而且,票应该也很有限,,,最好能早点弄,数量有限.....我真是极度郁闷啊!跑这么远过来,我还翘掉了我一节英语课!想想下个学要考4级了呢!翘节英语课真是特心虚呢!而最重要的就是没有弄到票!还不知道到底哟扑多少,等有票的时候还不知道能不能买到?万一明天过来的时候买完了怎么办呢?我真的是伤心啊.............我的燕姿啊..........真的是很想见到你呢....

历经千辛万苦
终于拿到票啦
早上六点到移动营业厅门口排队为了营业厅中区区25张票中的两张
皇天不负有心人啊

是啊!!!!期待期待