注册会员
搜索

[推荐]2007年2Yan主题体恤已印制汇款结束!

今年的好东东包括

爱燕城四周年主题燕姿体恤----45元/件

孙燕姿出道至今所有专辑歌曲的MP3合集CD(自刻录非卖品)----10元/张

印有燕姿名字的鼠标垫(共两款,可选其一,也可都要.)----8元/个

邮费15元(3件T恤以内),快递可达地区用快递,大概3天以内可到达,快递无法送到的地区用邮政送达,好像是7天以内.

要汇款的朋友用QQ,邮件,站内短信等方式先联系我,确认你需要的物品种类和数量后汇款即可.如果你愿意物质上捐助2Yan可以多汇几元或者几十元,(你的名字将出现在http://2yan.com/Help.asp致谢名单中),这将用于2Yan网站空间及网址域名的费用支付.10元不嫌少,100元不闲多啊.呵呵.谢谢大家.

汇款后再联系我确认你的汇款即可(还有你身高,地址,姓名,邮编,手机,QQ,等信息).这是爱燕城第四次搞主题体恤了.历经四年,时间飞速啊.感慨一下.

汇款的方法:
下面是我几个银行的帐号.大家到最近的银行汇款就可以了.很方便的.你不需要有自己的银行卡.你只要向服务员问一下.要个单子添了.拿着钱就可以汇款了.有的银行汇款可能需要身份证了.所以汇款的朋友最好拿上你的身份证.避免不必要的小麻烦哟.年纪小的同学向家长借下身份证或者让家长帮汇款也可以的.不要想象成特别难..很简单很方便的哟..当然..你也可以在网上转帐..

我的QQ:3122828(留言即可,重要事情会第一时间反馈给你).手机:134****2989(只限短信),电子邮件:2YanCom#163.Com(请更换#为@)

银行最长的汇款周期是24小时,有的是实时到帐.汇款帐号在最下面中说明..比如你在工商银行附近.那就到工商银行.带上我的帐号和名字和我开户行名还有别忘了就是钱和身份证.去银行一问就知道怎么汇了。

你可以在论坛搜索以"T恤"为关键字搜索往年2Yan组织个性T恤活动的情况帖子.
搜索:http://2yan.com/forum_search.asp

体恤小样:
(第二个图为印刷版缩图,色彩以第二图为准.第一图只是实物模拟.实际T恤是纯白的.嘿嘿.)

鼠标垫小样A:

鼠标垫小样B:
请大家抓紧汇款.考虑五一期间上2Yan的朋友不是很多,为避免大家错过.所以5月11日前结束汇款开始印刷.我尽量提前加速完成这次主题T恤活动.

不看不知道,一看吓一跳啊,我查了一下其他燕姿歌迷网站,也有T恤活动,价格不菲啊.有的高达80元.晕呼呼.他们的T恤图案几乎都是一面的,而我们都是双面的,性价比高啊.

我们价格是最低的,我们的质量也是有保证的.今年我亲自去采购空白T恤,我向大家保证质量!

已汇款名单:
2007-5-5 10:24 Coolwind:体恤*2件+鼠标垫A*1个+鼠标垫B*1个+CD*1个
2007-5-5 12:25 姿情可待:体恤*2件+CD*2个
2007-5-5 14:10 xihuanyanzi:体恤*3件+鼠标垫A*1个+鼠标垫B*1个+CD*1个
2007-5-6 20:55 墩头:体恤*3件+鼠标垫B*1个
2007-5-7 17:17 爱燕诚:体恤*1件+鼠标垫B*1个
2007-5-7 17:27 撒旦lee:体恤*1件
2007-5-7 17:31 ⑤ai绿茶:体恤*1件+CD*1个
2007-5-7 17:37 执子之手Mr:体恤*1件
2007-5-8 11:03 真爱yanzi:体恤*9件+鼠标垫A*4个+鼠标垫B*4个+CD*2个
2007-5-8 11:30 作废的曾经:体恤*1件+CD*1个
2007-5-9 14:49 youjuwuoaini:体恤*2件+鼠标垫A*1个+鼠标垫B*1个+CD*1个
2007-5-11 17:52 完颜苏骨达:体恤*1件+鼠标垫A*1个+鼠标垫B*1个
2007-5-11 22:23 幻芜:体恤*1件
2007-5-11 22:25 未完成……:鼠标垫B*2个
2007-5-11 14:34 SOUL:体恤*1件+CD*1个
2007-5-11 14:34 姿妹妹:体恤*1件+鼠标垫B*1个
2007-5-13 15:09 chenning0570:体恤*2件
2007-5-13 15:21 Yahooing:体恤*2件

登录/注册后可看大图

喜欢`~呼呼~

加油..加油~~~

加速..加速~~~

期待新T恤哈

来找图...没看到.......

睡觉~~~~~

回复:[推荐]2007年2Yan主题体恤即将印制现开始汇款啦!

2007.5.6:
昨天说的定稿,群众反映感觉不是很良好,特别是正面四周年几个文字的处理.我今天还将修改处理,一定要尽量让大家满意.

怎么改哦。。。??希望是同学们看到是说漂亮的。

目前为止还没超过20件,大家加油啊.去年可是40多件呢.今年要赶超50啊.呵呵.请互相转告其他姿迷朋友

真爱yanzi<==开店的!

墩头给我买个啊........

我还没有呢.........

都是别人的.........

嘿嘿,送我件啦

汇款即将截止.未来得及汇款而且又肯定要T恤的朋友可以联系我说明相关资料.我会加印出来符合你身高的T恤.以免不小心错过.

回复:[推荐]2007年2Yan主题体恤即将印制现开始汇款啦!

以下是引用 墩头2007-5-9 20:32:50 的发言:
真爱yanzi<==开店的!

原来如此。。。赫赫

07年体恤活动已结束,T恤正在印制,整理,快递中...谢谢大家支持.

完了 截至了~~

啊 啊  啊!郁闷!今年工作比较忙没来网站上看看!老大还有没有多余的呀,我年年都买今年超忙错过你的帖子了,还有CD我要一张,鼠标垫一个,可以帮帮忙吗!!!

回复:[推荐]2007年2Yan主题体恤已印制汇款结束!

以下是引用 星光2007-5-27 9:50:36 的发言:
啊 啊  啊!郁闷!今年工作比较忙没来网站上看看!老大还有没有多余的呀,我年年都买今年超忙错过你的帖子了,还有CD我要一张,鼠标垫一个,可以帮帮忙吗!!!

星光,很抱歉,体恤暂时加印不了了,等等再看看,如果要的人多,我就再联系印一次.CD盘可以,鼠标垫今天没有印.