注册会员
搜索

[公告]有关2Yan主题T恤及相关附属品的说明(2007.5.7更新)

2007.5.7:
明天又要上班鸟,7天假过的真快,现在已经零点了.这次T恤可真定稿了啊.我设计的脑袋都要炸了,太没艺术细胞了,怎么整都觉得不好看.这是我今天作公交突然的灵感.希望大家能满意吧.(第二个图为印刷版,色彩以第二图为准.第一图只是实物模拟.实际T恤是纯白的.嘿嘿.)

2007.5.6:
昨天说的定稿,群众反映感觉不是很良好,特别是正面四周年几个文字的处理.我今天还将修改处理,一定要尽量让大家满意.
[/qutoe]

[quote]
2007.5.5:
开始汇款了:http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=10683

其实可以整的好东东好多的,像什么燕姿抱枕,燕姿水杯,燕姿背包,燕姿笔...很多都因为邮寄不方便而放弃.再有就是因为我们印的数量少,印刷厂都不鸟我们.他们要赚大钱的.晕.

2007.5.3:
作了修改,按照一些朋友的要求,添加了燕姿的相片,我觉得还不错.大家选择吧.大家如果都同意的话就按这个小样印正式的T恤了,已决定要制作的包括:T恤,MP3全集,鼠标垫.时间过的太快,大家抓紧吧.我这里的天气已经很热拉.

2007.5.2:
有朋友建议能不能改成黄色的文字,燕姿最喜欢的颜色是黄色,昨晚我试过,黄色的似乎不是很好,不过我改了一下颜色,大家看看效果吧,最终由大家决定吧.似乎大家的热情不是很高,人数也不多.大家加油啊.

2007.5.1:
大家似乎对除了T恤之外的附属品不感兴趣,尤其是我比较看好的鼠标垫,挺实用的东西都不感兴趣呢.呵呵.
T恤设计上有点迷糊了,不知道怎么能酷,怎么能好看了,现在都晚上11点了,发一个搞上来吧,大家看看这个如何?是否喜欢,有修改建议也麻烦回帖说明一下,背面的英文是"I'm a Stef fans,How about you?","我是姿迷,你呢?"鸟语一般,谁鸟语好,麻烦看看表达的是否正确妥当.

如果还可以,就定这版了.要简约,时尚,大众,酷,...要是十全十美,很难啊.很难.

2007.4.30:
今天出去办事,看到了一家可以制作很多种小物件的小店.觉得思路开阔了.
鼠标垫好像比较实用,不知道大家怎么认为,回来设计了2款鼠标垫,大家如果需要的话就说选择一下吧,这两款可以同时存在,也可以选择其一.鼠标垫是布制的,按照普通的鼠标垫的价格来说稍贵,不过是定制的,数量小,所以价格只能这样.鼠标垫价格为8元/个

A款: 2007043022315560.jpg
B款: 2007043022324862.jpg

T恤搞因为设计的有些过于女版,所以重新设计中,今年T恤两点是"四周年",2Yan已经4周年了,希望大家珍藏.估计明天会出来小样,蓝色T恤的想法基本放弃,不好设计配色,尝试白色或者粉色设计中.原定价格50元,现在做一下小修改,主题体恤价格为45元/件

今天还看到了拼图,可以将燕姿相关的东西印制上,我看到的样品B5大小的,价格大概约为8元/个,实用性不强,我就没设计样稿,大家如果感兴趣可以告诉我.否则这个可以跳过了.

还有钥匙扣,银白色金属的,大概可以放约为2.5cm*2.5cm的燕姿图片,价格大概为15元/个,同拼图一样,看大家是否感兴趣,否则可以跳过.

有一种金属卡片,和银行卡身份证一般大小的,金黄色和银色的几种,好像是8元/个,我的想法是可以印燕姿的相片,还可以加上自己的网名之类的特征文字,像会员卡那样,可以放在钱夹中.个人感觉还不错,大家可以考虑一下.

还有一种好像叫水晶玻璃的东西,10cm*8cm*1.5cm大小的玻璃,大面上可以印燕姿的相关图片,不过价格昂贵,不到40元,不是很推荐.有兴趣的可以联系我讨论一下.

燕姿MP3CD集,是自刻录CD光盘,非卖品,含有燕姿目前所有专辑歌曲的MP3格式歌曲,可以说是燕姿全集.光盘价格为:10元/张

邮费最低15元,是快递,无法快递的用邮政快邮,如果物品多,会酌情增加邮费.具体视具体情况再定.

今天就说这些了,最近的计划是这几天搞定样稿的事情,确定数量和类型,大家汇款,五一假期印刷邮寄,五一假期完毕结束这次活动,不知道是否能按时完成.

2007.4.29:
我托朋友设计的,我很喜欢.不知道大家感觉如何?

本来说今年要蓝色的T裇,可设计过程中发现蓝色上的好看配色难琢磨.所以就选回白色了.大家先看看吧.这个是小样,大体是这样的,可能会小修改.

这个确实有点女生版的感觉了,我再想想办法,可能不采用这个了.嘿嘿.不过第一眼看到这个设计时候真的很喜欢背面的感觉.

2007.4.22:
每年都想多提前一些时间搞T恤,可每次都好像忙的拖过了头儿,天气热的真快.

T恤稿还没有出来,不过可以告诉大家这次走的是简约风格,也许只有签名,2Yan,燕姿小相片等等小的图案装饰,不走以前前后都是大大大大的图的路线,因为我想大图的T恤有点太花了,不大众话的感觉.为了让适合更多人,我觉得简约风格比较合适.大家觉得呢?有不同意见的欢迎跟帖.T恤价格应该还是原来的价格,T恤50元,邮费是3件以内15元/次.(价格可能会调整,根据最后的T恤印刷成本等再定,不过浮动不会超过10元.)

T恤本色历年都是白色,今年想换成其它底色的,比如黄色,不过我朋友说黄色不适合大众,所以我问问大家,什么颜色合适,浅蓝色如何?我猜最后的结果可能依旧会是白色T恤.黑色就算了.太热嘿嘿.

今年还会多一些附属品,初步确定肯定有一张CD,穿2Yan主题T恤,加10元就能得到这张超值CD,是由我个人刻录,里面将囊括燕姿所有专辑的MP3,超值吧?

原本还打算印护腕的,可由于无标的护腕及普通印刷(必须刺绣)搞不定护腕,所以放弃了.

不过袜子我考虑一下,今年我亲自去采购T恤源件,不从印刷厂拿了,一定要提高T恤质量!

欢迎大家踊跃提交意见.也欢迎提交T恤设计稿.采纳者将免费得到T恤一件!!!行动吧.

现在开始预订,在下面回帖,留下:

留下你Q号及所需件数及是否需要附属CD.
顶一下

什么时候开始预定啊?

现在开始预订,在下面回帖,留下:

留下你Q号及所需件数及是否需要附属CD.

376657923   附属品希望是所说的护腕,袜子等........不过其他也支持...希望多出点......

关于图案,虽然简约点符合日常生活,穿着也方便...但是还是希望有老大比较清晰的图片.......

由于前段时间我有组织吉林宣传专集的聚会...所以和大家的沟通比较好...

当时也有很多人想要我去年的衣服....

所以今年的希望也能符合大众先要的方案.......

我近期会和吉林姿迷提议会服的事.......希望可能会有突破性的订购量.......

具体事宜过两天来报告~

图的问题希望尽快有个参考,也利于宣传此事.....

衣服的颜色问题...不同意黄颜色....因为和CC的黄色........黄色夏天也招虫子.......

哈哈..不过白色的也太多了......希望能够象四角说的,浅蓝...不过质量要保证.不要掉色就好~~~~~~~

超支持...........

还是等到了.....一件..393375537

一件,312175900 快高考了,可能没时间上网,一般都是别人在挂号,
我有告诉你手机号的哈~~呵呵~~13581446070

我不常上QQ啊~
要一件吧~119964960
给留个小灵通好不?0350 3858274

觉得还是简单一点的比较好,图案简单一点看起还舒服一些吧...
太花俏了看起来跟别的会员会服也没什么不同了..
我QQ54554851     计划我一件哟,你QQ上面有我吧``!

终于又要出了啊!

衣服和CD都要

啊!!!!!!!!!

老大快定图啊

我被人催呢~~~~~~~~

你给我定图

我给你定数~!!!!!!!!!

还是白色的把,加上点简单的签名之类的东西好看~

有时间的话琢磨琢磨怎么设计做一个哈~

一件,306002734,不要cd了,刻过,嘿嘿

17511688,3件,如果是附属CD就不要了

俺有所有专辑

都要的,两份.QQ543503389

QQ  372126408

一件就可以了.....外带CD哦.....(自己懒得刻...)......

[本贴已被 作者 于 2007年04月25日 18时30分47秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

50433085    3件
不要CD

[本贴已被 作者 于 2007年04月27日 21时25分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我想到的也是浅蓝~
呵呵
图出来看看先~

什么图啊?

我预定一件  QQ18950522   最好给我发短信把,我QQ不经常上的   手机号13665370289

不要CD,还有怎么寄钱麻烦四毛发短信告诉下,谢谢了```````

浅蓝,白色,粉红都可以啊,流行色嘛~  建议弄两个图,正面弄现在的,反面弄个刚出道时候的,有意义嘛`

50367866    1件   附属品 等样子出来再 决定~~! 哈哈~!
那CD里面有多少首?就一张?放VCD里听的??

回复:[公告]有关今年2Yan主题T恤及相关附属品的说明

以下是引用 aistefaniesun2007-4-28 11:09:47 的发言:
50367866    1件   附属品 等样子出来再 决定~~! 哈哈~!
那CD里面有多少首?就一张?放VCD里听的??

就一张,所有的专辑的MP3文件.

这个是今年T裇小样.大家看看啊.
http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=10678

统计到什么时候啊?

回复:[公告]有关2Yan主题T恤及相关附属品的说明(2007.04.30更新)

以下是引用 真爱yanzi2007-4-29 17:44:50 的发言:
统计到什么时候啊?

看我最新编辑的帖子内容.

哦..看到了..太快了啊...

相当于在一星期之内嘛....

估计要赶末班车.......

五一全弄完确实有点太快了

衣服还是不要弄粉色的吧...不想白的话感觉灰的也可以啊

T恤一件 鼠标垫B款 光盘  其他有的话也可以

QQ:236007937

QQ 284825903    TEI: 15826791102
主题体恤价格   45元/件
B5大小的拼图   8元/个
金属卡片       15元/个
水晶玻璃的东西  不到40元
燕姿MP3CD集 10元/张
邮费最低       15元

133》》》》????是吗??

[本贴已被 作者 于 2007年05月01日 22时25分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]