注册会员
搜索

家长有没有反对过???????????

大家崇拜燕姿有没有遭到家长的反对。
                 反正我是没有遭到过,只有一次,我爸对我满屋贴的海报有一点意见,
                 他说我贴得太多,应取其精华,但是在我眼里燕姿的每一张都是精品,
                                   最后海报一张也没取下来!

你们呢??
么么么,支持是用心的!!!

我家人问我 孙燕姿那里好 那么喜欢她?
我后来想了半天也没说出来所以然,反正喜欢就是喜欢了拉~
我家只有一张燕姿海报 是个超大的 2004年轻无极限的演唱会海报 占了我半面墙
这一张足够了~

没有反对 而且我妈看燕姿那么瘦 还担心的问我是不是营养不良
我妈也很喜欢燕姿呢!

我一看标题 还以为是谈恋爱有没有被反对过 我正要接此机会诉苦 谁知道不是 我们家的人倒是不反对 其实就是根本不会管我这些事

不反对也不是特别支持

我妈说燕姿的歌蛮好听的,而且唱得要技术

没觉得,只知道我有时候放音乐放的太响了。,。。

不进不反对而且很支持我的 我的大部分资金都是 家长主动给我 我说燕姿要发片了 家长就会给银子了,而且 我妈妈还说 燕姿好瘦的该多吃一些东西,

我爸不管这些,呵呵,墙上贴了很多,就联天花板上贴的都是。我的愿望是 在我房间的任何角落都能看到燕姿,呵呵```

Re:家长有没有反对过???????????

莫有,呵呵