注册会员
搜索

当你在课上研究逆光时被老师发现了可以这样说

数学
老师:你在看什么呢?请你回答这道计算题。
学生:那天晚上,望着海洋,想了很久才想清楚。
老师:嗯,想清楚什么了?
学生:一加一是标准答案。

语文
老师:你在看什么呢?请你仿写‘当黑暗,笼罩着大地’。
学生:当黑夜 清晰过白昼。
老师:很好。
学生:当爱情,陪上了所有。
老师:可以了,你坐下吧。
学生:当理智,熬不过放纵。
老师:我无奈了……

英语
老师:你在看什么呢?请你造个英文句子。
学生:Let’s wake up in the mornings. Let’s go to bed at night. Let’s make hay in the big sunshine.
老师:Good!
学生:嘿嘿。

物理
老师:你在看什么呢?请你举一个关于物理的现象。
学生:有一束光,那瞬间,是什么痛得刺眼。
老师:是什么物理现象呢?
学生:光在均匀介质中沿直线传播。

化学
老师:你在看什么呢?请你来做这个试验吧!
学生:总假装很有把握,不准爱渗入生活
老师:等等!!那个不能放进去!!!(嘭的一声,一阵浓烟)
学生:才发现闯了祸
老师:你死定了!!!!!

美术
老师:你在看什么呢?请你赏评一下这幅画。(一个黑色的空洞)
学生:像个黑色漩涡。
老师:想法很独特嘛!那这个呢?(雨中景象)
学生:我 ,只看见 ,淡灰色的风景。

生物
老师:你在看什么呢?请你说明候鸟的特点
学生:我们都好,我们都是鸟,冬天飞向,南方的怀抱,一起筑巢。
老师:不错。

历史
老师:你在看什么呢?请你告诉大家,如果能到猿人时代你最想看见什么?
学生:穿过时光机器,我一定可以遇见你。循着钢琴声,找到你迷惑的神情。
老师:我?……
学生:不够高的身影,计算着与梦想的差距。看你努力奔跑,但是终点在哪里?
老师:无语……

地理
老师:你在看什么呢?请你根据这份气象图预测明天的天气
学生:未来总很神秘,有暴风雨,也有好天气。
老师:啊?暴风雨?我还想出去逛街呢。
学生:你曾经可以选择,轻易放弃。(别去啦)

体育
老师:你在看什么呢?开始比赛!各就各位——
学生:数到一数到二,变成我们俩。
老师:预备——跑!
学生:走到一走到二,走到有一段。
老师:你怎么还不起跑!!!
学生:你第一我第二,开始都这样。现在,轮到谁身上。(飞快跑了起来)

政治
老师:你在看什么呢?请你说一下你对这个故事的看法。
学生:空气中,呼吸都凝着,我让思考放空。
老师:???这是政治课!唉~~
学生:看你转身上楼,我知道,这就是答案了。(洋洋自得的坐了下来)

电脑
老师:你在看什么呢?请你操作一下我刚刚演示的技巧。
学生:我记得那年生日,也记得那一首歌,记得那片天空,最紧的右手,最暖的胸口。
老师:那你记不记得我刚才上的课呢?
学生:谁记得,谁忘了。想问为什么?我不再是你的快乐。
老师:你说不会不就完了。现在我们请另一位同学回答……

心理
老师:你在看什么呢?说说看,如果你学习不好会怎样想呢?
学生:谁比谁好,能差到多少,迟早都要,向上帝报到。
老师:你就没想过因为什么?努力改正?
学生:既然坏的,通通戒不掉,用力思考!
老师:人有时就是要有这种精神。
音乐
老师:你在看什么呢?请你对这首歌曲点评一下。
学生:生活的选择题,答案在风里。
老师:点评……
学生:生命的是非题。答案在雨里。
老师:我,想起了一首歌。对吧?

班主任
老师:你在看什么呢?听说你最近课上很妙语连珠嘛。
学生:夜的宁静,是时候好好反省,月的阴晴圆缺就像我的心。
老师:这么说你知道自己错在哪里了?
学生:自尊常常被人拖着,把爱都走曲折。
老师:我什么时候伤你自尊了?
学生:我该相信你很爱我。
老师:没错,我一向是对学生很好的。
学生:所以我,没有哭,没有说。
老师:……(把我给绕进去了)

by:zi8
有趣啊

搞笑~~~可可、\\~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~赞~~

好傻啊,没想法。。。

晕个~~