注册会员
搜索

[原创]我算是合格姿迷么

真的已经好久没有来了,不知道我还算不算个合格的姿迷。

惭愧。

以前来2yan总是习惯,只要开开电脑,总会先上来逛一圈的,可现在......也许是这个习惯改掉了。想起来前几天的签名,“想你是习惯,所以什么时候把这个习惯改掉了,就好了。”

现在已经没有很刻意的去哪里找燕姿的报道了,都怀疑自己是不是把燕姿给忘了,或是不喜欢了。呵呵,答案当然是否定的啦。昨天去学车,看见一个女生掏手机的时候的屏保是燕姿的,突然很高兴得问你也喜欢燕姿啊,我很喜欢的,然后滔滔不绝给她讲去看燕姿演出什么,还把自己手机里存的燕姿的图片找给她看,之后她说看来你真得很喜欢燕姿啊,听了之后就是很高兴,很高兴。其实我一直都是很喜欢燕姿的。我明白。

也是很突然知道燕姿要出新专辑了,呵呵,很期待的。又要有新的突破了。

其实姿迷都是一样的,喜欢燕姿的心永远都不会变。嗯!

那就放在心里吧,什么都放在心里记住就好。

但是真的不希望听别人说,你不是个合格的姿迷......
呵呵~~楼主~感处挺深的~~汗~我也在想我是一个合格的姿迷吗?~~天啊~~

我只想知道你是不是和那个女生说了2Yan.哈哈哈哈.

那个,呵呵
我没有和她说2yan
下次一定记住了......

我觉得喜欢就行了   没有什么合格不合格的

喜欢就好啦!别想那么多嘛

似乎也没什么合格不合格的
只要喜欢就好了,呵呵
释然......

把最珍贵的放在心里

汗   这个东西 问问自己就知道了