注册会员
搜索

[砖头]关于QQ群我很晕

今天不过是在群里发了个自己的博客而已
想和大家多交流
没想到居然被踢了,而且发了两个群两个群都踢了我
觉得委屈

群的管理员未免有些不负责任,这样会打击人的
我一没发广告二没发不良信息,就算有些疑惑也应该看一下再做决定啊

爱燕城的QQ群好象一直都没什么火热的气氛,几乎没有人说话
这样的群有什么意义呢?
然后一发东西就那么容易被踢,谁还敢把好东西给大家看呢
难道我们自己的群里需要发什么都声名不是病毒吗?

大家可以说我是抱怨,但是我是为了爱燕城.

四角`~~出来吧~~嘎嘎~~我也被T了~555555555555555555555~不过又加起了~~不过又没啦~~
~~~四角~`吼吼~~

同志们反应的问题很尖锐~~

很少用群~

首先解释一下楼主被T的原因,因为群组的人数有限制,所以一直提倡一个人只加一个群组,不过也有一个人加多个群组的,也不是规定那么严格.

楼主如果只在一个群组发一下自己的博客,我不会踢的.我印象中你在应该不少于3个群组都发了相同的信息,所以被我踢出了群组,不过我好像保留了一个群组没有踢出警告.

我不会无故踢人的.
一般是因为
网友的机器中毒了,QQ自动发病毒信息或者病毒网址,为了其它人安全.踢出警告.
或者发的那种诅咒类信息,什么不复制转发家人就会怎么怎么样.这样会踢出.
或者是类似什么发送3个以上群组,你的Q等级会升高,什么3个太阳.这样也会被踢出.
或者在群组发广告的,良性广告在一个群组发布,我不会踢,如果同时在多个群组发同一信息,我会作踢出处理.

楼主如有疑问,请回贴.

呵呵~好玩的四角老大~嘿嘿`~我要投诉~我咋什么都没有做就不见了从群里面~看到信息三秒钟内帮我加进群里面去~不然我上天安门找毛主席那点去说理去~嘎嘎~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是误会把 不要灰心阿 有好的东西就发给我们看吧

说明了那就这样咯
呵呵
为爱燕城顶起

嘿嘿 是啊
好像群里都没什么人一起说说话
大家有时间遇到了就多聊聊哈  

同意

四猫 嘎嘎