注册会员
搜索

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~
这次联考考了全校第一 哈哈哈
没话说了~
你太厉害了~

恭喜恭喜

我什么时候也能考个第一阿~不会是倒着数的吧

小样儿..偷油了吧.

楼上的是嫉妒吧~为什么人家就不能凭自己实力考好呢?虽然人家看着不像是自己能考好的吧(开玩笑别生气哦~)

好吧~~~~~~··
是600出头吧~~~~~··
原来是全校第一
你还说一般~~~~~~~~~··

恭喜楼主!

学校几个人啊?

回复:哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用 空灵雪2007-2-12 20:39:47 的发言:
学校几个人啊?

这个  很是关键

汗~~~~~~~~~~~~~~~~
我最讨厌别人藐视我的实力了 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优秀的人总是招人嫉妒..........................................
再过几个月 我把大学的录取通知发上来 切~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~~~~~~~····

怎一个“弓虽”了的

回复:哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用 ♀~泪~♀2007-2-14 14:02:26 的发言:
汗~~~~~~~~~~~~~~~~
我最讨厌别人藐视我的实力了 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优秀的人总是招人嫉妒..........................................
再过几个月 我把大学的录取通知发上来 切~~~~~~~~~~~~~~~~
你也不至于吧,用这个表情~~