注册会员
搜索

开始想念~~~

开始想念咸咸的皮蛋瘦肉粥,那是一种妈妈关怀的味道。
  开始想念甜甜的水果硬糖,那是一种朋友在身边的味道。
  开始想念香香的纯白米饭,那是一种奶奶微笑的味道。
  开始想念醇醇的沉酿红酒,那是一种哥哥沉稳的味道。
  开始想念白白的纯棉布衫,那是一种夏天阳光的味道。
  年终的幻想症,又让我在狗狗的尾巴上系了一丝愁苦。一不留神,却又被书页在手上划了一条浅浅的伤口。没有流血,却有轻微的涨痛。心也跟着疼痛起来,不是因为手上的伤,而是因为书页上简单的文字。
  简单的笔画,勾勒出一个熟识的名字,眼中是一种干涩的感觉。直白的题目像一双细腻的小手,紧紧地揪了心脏一下。《我们在一起》,明知道即使两个人的名字一样,这也不会是我离开的朋友写的。却还是沉默,却还是没有勇气看下去。
  我大概就是一种很悲哀的人吧。一个不会流泪,也不会吵架的人,一个被别人看作是没心没肺,甚至是麻木的人。
  “我们”,这个词是我最喜欢的一个词语,这至少还证明我不是孤单的一个人。我这一路上还有很多遇到的、经过的、牵手的、错过的和还未蒙面的朋友。我会为这个词沉默,为这个词受伤,为这个词高兴,为这个词幸福。
  又开始想念老家院子里的梧桐树,两个人合抱的树干。拥着它,是一种扎根似的安稳。这种根似的安稳留在心里是温暖,带在身上是保护,记在心里是永远。我一定会在回去拥着它,还要在悄悄的告诉它:“我又活了一年,让我在金猪的耳朵上系一丝挂念吧。让我和我的朋友,让我们再好好的过上一年。
  开始想念你微笑时的阳光明媚,开始想念你难过时的阴雨绵绵,开始想念你调皮时的微风爽爽,开始想念你生气时的电闪雷鸣,开始想念我们的希望,开始想念我们的梦想,开始想念我们的夏天,开始想念我们的向日葵,开始想念我们的梵高,开始想念``````

登录/注册后可看大图
有我们陪着你
你不孤单

好优美~

那粥真的好喝~~

图片很美

不喜欢那粥`~`
失恋了很可怕吗?
我也才失恋~~

想念,我不敢说.
他们都以为我真的忘记了.

星空的美丽是因为遥远