注册会员
搜索

[分享]玩个游戏吧,答对有奖的哟.第二波^_^

突然想起这个游戏,大家一起娱乐一下吧.

找一下图中的不同.

先猜一共有多少处不同,第一个猜对的奖励姿元235个.

然后再猜不同的准确位置,第一个完整描述出来不同的奖励姿元322个.

规则:一共2个问题,每个问题每个人只有一次回答机会.不可灌水,不可胡乱盖楼,回答帖子一经发出不得修改.要想好了再答哟.嘿嘿.提醒一下.不同处的数量小于15.

体现公平防止大家猜数.我会在任意时刻出来宣布正确答案.

大家很厉害.第一波有点点小瞧你们.不知道第二波正确答案的出现速度如何.

回复:[分享]玩个游戏吧,答对有奖的哟.第二波^_^

应该还有但找不到了

8个? 对不对啊? ....................

好难好难。。。放弃了。。。

累眼睛。。。不猜了

老大继续逗小孩子玩哈~

咋?都把大伙吓跑了?还没有出现正确答案.

只有9个了 老大不要说不对啊!!!!!!!!!!!

以下是引用 tttttt2007-1-11 8:39:35 的发言:
只有9个了 老大不要说不对啊!!!!!!!!!!!

不好意思,是我搞错了,这个9答案不对.嘿嘿.不同之处大于9个.大家继续

[本贴已被 作者 于 2007年01月13日 12时07分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

1.摩托车的那个..停的地方..在下面..燕姿脚旁边.
2.桌角那.有点白的.左边那张.
3.右边那个像书架一样的东西的英文字母.
4.后面那里.有一条铁棒.有条长点的.
5.那个板.第2张那里没有凸出来的.
6.那个黑色的板.最左边那里的光.第2张少一个.
7.右边那里.书架上面那里..似乎有点不同.
8.燕姿裤子那里.最下面.褶皱.
9.黑色板的最下面..桌角旁边.高低.

同意楼上的

挖哈哈~

以下是引用 紫色流星2007-1-12 13:58:00 的发言:
1.摩托车的那个..停的地方..在下面..燕姿脚旁边.
2.桌角那.有点白的.左边那张.
3.右边那个像书架一样的东西的英文字母.
4.后面那里.有一条铁棒.有条长点的.
5.那个板.第2张那里没有凸出来的.
6.那个黑色的板.最左边那里的光.第2张少一个.
7.右边那里.书架上面那里..似乎有点不同.
8.燕姿裤子那里.最下面.褶皱.
9.黑色板的最下面..桌角旁边.高低.

不完全正确,^_^,还有就是有几个描述的我没看明白是指的哪里.继续努力.

[本贴已被 作者 于 2007年01月13日 09时51分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

这个题太BT了,错误也太隐蔽了吧

10个~
右手食指
钱钱给钱~~~

[本贴已被 作者 于 2007年01月15日 22时02分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

钱钱?

呼叫我?要我回答你吗?墩头回答错误...

行!老大算你很!我也就找出来9处!你拿PHOTOSHOP改的吧!
你等哪天我也改一张给你找!哼~!你要是找不全我们是不是也有奖金呢?!

还有 机车正面最前面的哪个大灯的旁边、黑板的右上地方那,左边有个小亮光右边没有~!

对吧老大~~!

车轮上面的护泥板上,少了个亮点.
应该没错,多吧.
真够BT

我找到11处(白圈、黒圈注明)

恭喜yuhao1314及£明天晴天,这次图做的有点BT,挡泥板上的那个亮点的确很难分辨出来.这个到这里结束吧.

相关奖励姿元充值卡会发送到你们短信箱中.请注意查收.