注册会员
搜索

Do or die

我真的存在吗?
  常常这样问自己。总能感觉到有满天的幽灵在飘荡,它们似乎不知道自己迷失在怎样的世界里,所以找不到回去的路。我在冷寂的城市中分给它们一扇窗。只是想告诉他们,我为你们存了一把阳光,放在你们回去的路上,因为那里是你们所有快乐的归属。
  突然很喜欢手机震动的感觉,这会让我觉得我还活着。被突然唤醒,就像是一次新生。可睁开眼睛却发现,世界依然很孤独,我依然还在这里。也许,会一直呆在这里。
  这几天一直让自己沉沉地睡去。明明知道这是对自己的一种逃避,可还是不想醒来。因为有一天,我突然间发现,我在不停地教给我单纯的朋友这个残酷的世界。我在亲手抹灭一个天使的存在。我是一个十足的恶魔!我真的不知道是对还是错。
  “就为了这个目的,我看错你了!”这句话清楚的烙印在我心里。这是我朋友对我说的。说的我不知所措,说的我心如刀绞。我想我是错了,因为她不喜欢,我也不喜欢。
  有人在慷慨激昂地毁损,有人在点点滴滴地追求,有人在振振有词地偷盗,有人在含辛茹苦地奋斗,有人在流言飞语中钻营,有人在无限伤心中行走、、、、

[本贴已被 作者 于 2007年01月06日 18时56分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
乖。。。

这故事真的假的?

高兴点

对的开心最重要拉

en en
我晓得的~~~

恩,虛無的感覺是大家都有的!

Re:Do or die

就是撒  happy

Re:Do or die

是不是自己的方式清楚了问题呢?
是不是应该更多的把自己心中真实的声音说出来了~~~`
理解万岁!