注册会员
搜索

四角~~老大~~~你知道吗?爱死你啦~

~~~~~~~N个星期以前~就不能上2YAN了~`5555555555555555~~~~给老大反应后~~老大很重视~~~~一哈叫我测这个网址~~一下叫我测那个网址~~~~~~今天抱着~~试一试的心态~~~没想到能进啦~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~四角~~老大~太感谢你啦~~你真是大好人~~在此感谢你~~~爱死你啦~

~~~~~祝你在的热恋的爱情河里面~~`驾使着小船~~慢慢享受爱情的味道~~嘎嘎~~]

~~~~对了~忘记啦~~如果在过元旦的时候~你能多发我一点姿元~~我会发动全城的姿迷~都爱上你~~
咋样?~~~~嘿嘿~~~
.....................

晕死你~~~`楼上ZHC ~~~老是发~这个东东~~~~说点汉语对你来说就这样痛苦吗》?

干嘛老是用~~XXX语说嘛~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~下次再这样说~~投诉你~~~

[本贴已被 作者 于 2006年12月30日 21时32分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我只是想说你反射弧咋那么长?换服务器N久了...

BS一下,很久没水了~

不知道说什么····

哈哈支持支持!大家元旦快乐啊!

只是想近来看看是谁这么恶心~

要我不说他才不会给嚥

我也爱

如果到了春节再发放一次~~~大家就更加的爱四角喽~~呵呵~~