注册会员
搜索

讲故事的玩偶

安静的黑暗中,我抬头仰望那些看上去并不孤单的星星。朋友说今晚会有双子座的流星雨。于是就倔强的跑出来,想为两个双子座的朋友许愿。头痛已经有几天了,现在似乎更加严重了。长时间的仰望已让我多少有些撑不住。我顺着墙壁慢慢地滑下去,坐在地上依旧傻傻地等。火车过了一辆有一辆,远处的警示灯红了又绿,绿了又红。可天空依旧安静的抚慰着那些孤独的心灵。
  “许愿真的会灵验吗?”我弱小的声音在这样的黑夜里突现的微不足道。流星,只不过是一块连自己都保不住的石头而已。它不会变成王子,也不会变成仙女,甚至不能再灿烂一次````
  正在改建的车站里,灯光昏暗的近乎可以忽略。没有风,也没有月亮。天上的星星清晰可数。我轻轻地讲起故事来,讲给星星听,讲给黑夜听,讲给城市听,讲给自己听````
  到底讲了多久?讲的自己都信了,讲的星星都落泪了,讲的黑夜都退去了。
  我扶着墙壁缓缓地站起来,看着远处的火车飞速的驶过,带着震耳欲聋的行车声,带着我撕心裂肺的叫喊,叫醒了一个城市,唤醒了一个梦境。
  完美的童话故事给自己讲了一次又一次,用过期的谎言把自己骗了又骗。再美的梦境都和流星一样短暂,我们是最无辜的人,却都被伤害了一遍又一遍。

[MP=10,10]http://211.176.63.195:8080/1/HIGH_MP3/439/439972.mp3[/MP]

[本贴已被 作者 于 2006年12月17日 09时58分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
再美的梦境都和流星一样短暂,我们是最无辜的人,却都被伤害了一遍又一遍。

哈哈灌水

似乎以前弄了一个讲故事的玩偶?

说到流星突然想起来前几天为了双子座的流星雨还特地跑到宿舍楼顶去从11点等到3点!!
没看到雨,但是看到好多流星!