注册会员
搜索

一个人,我

一个人病的死去活来,好希望能有个人来帮我倒杯水,好希望能听到个声音来安慰我。
  可是,原本该在的人都不在了。
  其实早早的就告诉过自己,总有一天会是一个人。一个人上学,一个人吃饭,一个人在一个陌生的城市里穿梭。
  我是个会让自己快乐的人,简简单单的快乐,简单到像小孩子那样,一颗糖果就可以乐地合不上嘴,简单到妈妈的一个微笑就可以让我安心的入睡,简单到消了思想,消了欲望``````
  我是个只要安静下来就担不住寂寞的人。于是就干脆闭上眼睛,进入梦境。梦里突然发现,一切都和我想的不一样。前一秒我还是个彻头彻尾幸福的人,后一秒我就在用谎言在骗自己了。一切的一切都是我的错。
  才发现,我迷路了。迷失在一片金色的麦田里,我清晰地看见了前方的一大片向日葵,可我怎么也走不出这片金色的麦地``````
  醒来后,一个人傻傻地发呆。突然间才明白,原来一份爱是不能小心翼翼地保护的,越是小心,就越容易失去。就像歌词里写的:当爱渐渐加深时,就请远离那个人。一个小小的鸟笼是无法好好爱一只小鸟的。不管小鸟飞到何处,只希望他的心存在在你的心中。请让自己变得越来越宽广。我一直无法说给你听的那些话语。将会聚集在一起,成为北方夜空中最灿烂的一颗星``````
  也许,明天?恩!明天病会好起来的!

[本贴已被 作者 于 2007年02月20日 13时33分40秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

病了?要注意身体哦~~身体才是更名的本钱~~身体好了才能好好的找个更好的人恋爱~~恋爱总是会受伤的~~虽然偶没有恋爱过~~呵呵~~但是爱情是需要两个人共同维护的~~只有一个人的痴情~那只能说那个人很傻~当然~恋爱中的人会失去理智~让时间冲淡一切吧~~~

迷失在一片金色的麦田里,我清晰地看见了前方的一大片向日葵,可我怎么也走不出这片金色的麦地``````
妹妹
如果真的可以迷失在一片金色的麦田里 何乐而不为?

开心最重要拉!!!

一个人,真好~~