注册会员
搜索

凤凰归来

从凤凰回来了,四天的旅程可以用四个字概括:不虚此行!
      我是带着饱饱的满足回来的,在回来的时候心里甚至有些惬意,因为回顾整个旅程,我觉得我比想象的要获得更多.在出发之前我做了很多准备工作,在网上的一些论坛查阅了大量关于凤凰的信息,发现骂凤凰的人比夸凤凰的人多,而且多很多.于是心里就想,会不会我回来时也会这样,谢天谢地,我对凤凰只有夸赞。
    整个行程花掉一千一百块,从九号中午到十三号早上结束。比我原计划的一千二百块要少了一些。从具体的花费上来看全部都还比较合理,比如住的临江的客房,在回龙阁里面的,两个人两天只要九十块钱;再比如去苗寨一日游是明码标价的一百一十八块一个人也讲价讲到了一百块一个。唯一觉得被宰的地方就是在北门楼附近的一家照相馆给相机充电老板收了我二十块!二十块都能买一个充电器了。另外在古城里吃饭只要找对了地方那价格也没比我们学校的贵很多,而且味道还是蛮不错的。
    游玩那是没的说的,我和姿妹妹在走的时候都是很有些不舍的。也许象沈从文先生所说的那样,我在以后的人生中,都将生活在凤凰的印象里。那里的风土人情,恬静安逸都会在我心中打上深深的印记。
借着爱燕城这个平台,我想做一点点关于凤凰的随笔,然后发一些照片上来,以表纪念。名字是早就想好了的,就叫凤凰印象!

回复:凤凰归来

深沉的城市

遇到了难题啊,本来想把一些好照片传上来的,可是每一张有1.44MB这么多,传不上了吗

嘿嘿,这个要去问问yuhao1314,他知道怎么传的~~

哎,我说你就不能给说说你到底是不是和燕姿一起去的啊?

楼上的我真的对你无语

。。。。。。。。。。。。

yuhao1314啊,你有办法吗?怎么传?

告诉他了~~

http://www.imagevenue.com/

古城,好向往啊!