注册会员
搜索

[注意]辞职信

辞    职    信
4角钱!吉林的版主我不干了~日前有人挑战版主权威~而又没有办法维护权威~所以我申请辞职~我记得当初我在非灌水区灌水时~你曾给我警告以及扣分处理~我记得一清二楚~今天你要是不处理在吉林地区恶意灌水的人~我就不当这个版主子~当了也没意思~说句话还不如人家吹口气呢~还有我要声明的~如果你顾及情面纵容他人违反纪律~那我以后也在非灌水区灌水~我要一场接一场的大水冲了2燕城~如果那样你最好把我ID封了~删了那是最好~以后我就再也不用回来了~如果想爱燕城了~大不了起个小号潜水~我今天和你说的这件事我也不用指认是谁~帖子还在吉林版里~你可以去验明我说的是不是真的~如果你还让我当这个版主~那么就要对恶意灌水者予与处罚~如果你顾及情面坐视不理~那好~以后我也灌~灌到你删我ID为止~如果你选择后者了~请提前告诉我~处理一下我自己会走人~封完ID后~爱燕的群我也会自动退出~不劳你踢之~免得我睹物思情~

辞职人:yyf198794
不要那么冲动啊>冷静点嘛

老大会处理好这些事的了,希望你能继续在版主上做的更好

ding~

呵呵,YY兄弟先消消气.
你说有人挑战你版主的权威,在吉林肆意灌水.

要我去处理这件事情.呵呵.不处理就拿种种条件来威胁我.

那我反过来问你:

1:你是版主吗?
2:版主的职责是什么?
3:灌水帖所在版块是哪?你是哪个版块的版主?

呵呵.版主主要就是维护所在版块的秩序的,整理帖子,删除无聊帖.删除灌水帖的.如果所有的事情都要我来处理.那我找这么多版主难道是挂名的?呵呵.自己好好考虑.是否收回辞职信!

我有威胁你吗?我好像在求你耶~至于你问的问题~我想你是明知故问~版主是我申请的~也是你批的~所以第一个问题太幼稚了吧~至于职责你都说了~可是你这里并没有版主删除回帖的功能~所以看到有人恶灌只能干看~你真是懒得可以~3:灌水帖所在版块是哪?你是哪个版块的版主?
灌水帖所在版块原是痴情灌水区~可是有人在吉林区恶灌~4猫~你到底有没有看我写的辞职信????我是吉林的版主!!!如果恶灌者在我管辖的地区发帖当然是可以删除~可是在回帖中恶灌我没有权限屏蔽那人的回帖啊

辞职信我是不会收回来的~我也说过了~我是对事不对人~如果我不对~我承认我也改~如果别人犯错认不认无所谓~但是在我面前必需的改~我这人就这脾气了~

还有~我也看出来了~你是在暗示我你选择了后者~我的ID你随时都可以删~我想明白了~

最后我要声明:我并没有威胁你什么~因为我没有那个权限~我权限太低~说句话还不如人家吹人家气~

。。。。。。。。。。。。。

啊,闹大了.............

啊~也没有了啊~小事一件了啦~就算是个告别仪式吧~墩头哥~你是爱燕城里给我最深印象地人~

回复:[注意]辞职信

事情总要解决的.

其实很简单.YY同学没有看到删除回帖的管理项在哪里.我来告诉你.下次记得把问题弄明白了.再来决定某些事情.我有说过版主没有删除回帖的功能吗?

看图.别说你找不到.每个回帖的右下角!

我不走了?

???

消消气啊~~~

你挺称职的!

是吗~谢谢啊

看了你的辞职信,我对你映像格外深了~

HOHO

。。。楼主搞出这么多事干嘛,这里又不是政治。。

不参与政治活动

回14楼~谢谢你对我的好印象~
回大海~我是学文的~如果以后能走上仕途我一定要让中国大变样~

yy~~我刚去吉林区看了看~~我说句公道话阿~
你和未完成说本区禁止灌水~可是我看你也不是没在吉林灌过水把~~
还有~~2yan不允许说脏话的把~~斑竹更给严格要求自己了把“大海啊~全他妈是水.”这句话是你说的把~~~~~~~~~~
而且多次和同一个人聊天也不太好吧~~~
不要什么东西都忘自己的板块放~~那样是斑竹的做法么~你自己去吉林看看~心情的东西~姿姿成长史~作文~祝福~灌水的~什么都有!你按类别分类了么~~~你负了多少责任!

我承认以上各个方面我做得也不好~~~以后会改正的!

呵呵~~我回来去吉林区看看啊!~~别吵了~~

少安毋躁哦~

有点累~
把我亲爱的未完成都气走了
看了上面的帖子,我是这样认为的
大家既然都因为燕姿而相识,也是缘分一场,更何况我们常讲燕姿的fans都是朋友
所以大家消消气,握手言和,楼主,你怎么能那么冲动呢?
说辞职就辞职,也是不负责任的表现阿

不是吧,用和平点的方式啦,不要伤了和气,老大会处理好的,也犯不上辞职的,你干的不是挺好的吗。。。。

对不起啦,YY,你要消消气啊,我在你的地盘里是灌了不少水啊,大家都有责任吧,以后就少给你~~~~你还是不错的啊,不要那么生气啊

谢谢大家给我很多不同的意见~就此我想说两句~
回完颜的~①我不知道你在吉林区里哪看到我有灌水~如果你看到了我想你也没有往下看~没当版主之前~我曾在爱燕城里肆意放水~因为我只是一介草民~当上吉林版主后我敢发誓~除了老未的地盘~我没在任何地区灌过水~所以对现在这个职位我有些不满意~太拘束我了~觉得不自在~这也是我辞职的一个因素~②还有~至于那句脏话~我以为4猫的系统会屏蔽~因为以前也发过粗话之类的东东都被屏蔽了~所以我认为这次也不会有什么差子~你不提及这事~我都忘了~和一天人多次聊天~我承认这是我的失责~我以为山高皇帝远~所以存在侥幸心理~这一点今后定改之~③而你说的什么我把什么都往吉林版放~我持反对意见~因为我发的东东都是和吉林有关的~或者是在吉林发生的~所以我不认为有什么是不适合放在吉林的东东我放在那里的~至于分门别类的事情是真爱的活~我只负责保安~虽然我是版主说这样的话有点不负责任~但是当初我也不是很愿意当这个版主的~真爱几次说服我当版主~所以我才勉为其难~当然这其中肯定有我自愿的因素~还有~我对怎么当一个版主并不是很清楚~我也没看过当一个版主的责权与义务都是什么~所以我辞职并不是为了和谁赌气~只是觉得自己配不上这么繁重与高贵的职位~
回19楼完颜老婆~我也一样喜欢宇春~希望她能到冠军
回21楼麦麦~我并无意把未完成气走~如果她真的走了~我想也不会是因为我的缘故吧~因为我在辞职信里刻意回避提及任何人的名字~更不想说未完成什么~还有~如果未完成真的走了~我想我会是爱燕城里最伤心的一个~因为我曾N次表示我对她的好感~当然了~每次都被她勒令拒绝了~如果她真的是因为我离开了爱燕城~那么我想我也在没有办法在这里面呆下去了~如果你能看到她~请你帮我转达我的歉意~至于对她扣分一事~如果她愿意我可以将我所以的财产都转帐给她~在此我公开向未完成道歉~她也是出于好意才去吉林版顶帖的~但她的方式和脾气也是造成这次事件的因素之一~但我承认大部分都是我的错~我不求未完成原谅我~只求她不要为此离开爱燕城~因为我生那么大气而离开爱燕城是不值得的~对于麦麦说的握手言和~那是我求之不得的~只是....我还能见到她了吗??对于辞职一事~我还是维持己见~原因刚才我也说了~自己配不上这么繁重与高贵的职位~
还有谢谢妹妹和其他人对我的婉言向劝~在此谢过了~

你有自己的看法,随你的,别人也无法左右你,还是希望你以后少生气啊,注意身体要紧

唉~谢谢~

回复:[注意]辞职信

以下是引用 空灵雪2005-7-20 23:17:36 的发言:
你有自己的看法,随你的,别人也无法左右你,还是希望你以后少生气啊,注意身体要紧

还是我兄弟会关心人~~~
哈~~~~
楼主表郁闷了~~~~

晕死~

.............

楼主不要哪么生气了~~~你很棒的啊~~~