注册会员
搜索

我的沈阳之行(声明:这次是同CC一起)

6月16号之前,一直作着各种准备,找人替我上课什么的,因为要到期末了,事情还是挺多的还要与沈阳同学联系好多,让他们作好迎接我的准备啊
6月16日
早晨不到六点就起来了,因为要作的是早晨的火车,8点出发,四个小时后到沈阳,有几个同学在那里接我,然后去沈阳大学狠吃了一顿,与高中同学一起还真的是好开心.吃完后立即坐公车去东北取数码相机.到东北大学后已经是晚上了,正好东北大学的同学又请吃了一顿狠的.晚上九点多坐车回我在沈阳的大本营沈师,到时已经10点多了.沈师的同学也有三个,又到处看了看,晚上一点多才睡,第一天就把我弄的死累...不过这都是为了见到燕姿而作的准备.
6月17日

但这天也没闲着,我早起又去了中国医科大学,那里有我一个死党阁,又坐了蛮久的公车到那里,然后立即去千伊拉面狠吃了她一顿,我们就三个人也没吃什么啊,花好多钱,不过花的她蛮开心的.然后阁带我们去了18号活动的地方沈阳火车头体育馆,我去那里看看地型
在门口与条幅来了张
然后进馆里和收发室老大爷说了几句,我还没说什么呢,他就看出来我是来看孙燕姿的了
正赶上工作人员在搭舞台,我钻进去看了看,不一会被推回来了,因为天上全是人怪危险的.然后去中国医科大学瞧了瞧,之后回到大本营,这一天呢,计算好到火车头的时间了.PS:晚上根本睡不着觉,因为很紧张.
6月18号
好早就醒了,收拾好东西,和璐在她学校吃过早饭后,立即坐公车赶往火车头,因为离的还蛮远,中间还要换车
我就发现了怎么沈阳的交通叉口比站点还要多,愁死我了,我就在车上一直站着,因为实在太兴奋了
大概有两个小时我们到火车头,这时是11点多吧和其他姿迷约好的是12点,我和璐到早了就到火车头转圈,到后门时就看到统一的人整齐的站在那里,我走过去问怎么回事,他们说燕姿要来了~啊啊,太幸运了吧,不过就是这么幸运
就亲眼看到燕姿从别克出来那一幕,而且我还叫了燕姿,她还朝我这边挥手了,感动的死掉
之后大量歌迷全来了,进馆看到燕姿采排,又一次晕死

[本贴已被 作者 于 2005年06月23日 15时44分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:我的沈阳追姿全记录(更新中勿回)

采排的时候要比正式时爽,因为离燕姿好近,我们和燕姿之间只有保安,采排时燕姿穿的是这身
因为当时很紧张,保字不让拍照,只能让大家看这个

登录/注册后可看大图

最幸福的一刻是结束后,燕姿随工作人员退出后台,她本来已经消失在我们眼前了,但又退出来,特意向我们打过招呼才走~哇,感动ING
之后,我们从馆里出来,与其他姿迷会合,大家都太激动了
这时就看到了上海东方卫视娱乐星天地的主持人,周瑾,我拍了她的照片,也要了她的签名,但不是燕姿的555

她唱了奔,年轻无极限,遇见
整个过程我都无法形容,燕姿本人要比电视上漂亮多,因为太激动,出来时我发现照了好多墙壁
唱完歌,燕姿挥挥手就走了, 我们没有听比赛结果,立即冲出去,不过出去时燕姿已经坐别克走了
但这一天还不算完,从体育出来时大概快五点了,我们跑到中街的阿瑟斯

然后那群疯子还帮阿瑟斯卖起衣服了,晕~
我们在大街上真的太惹眼了,不过,就是要给自己放纵一下啦~
得知燕姿是坐19号的飞机走,所以18号晚上,我们和姿迷一起住在一个饭店里了,简直睡不着觉,才发现他们都好能说....我的黑眼圈啊~

[本贴已被 作者 于 2005年06月22日 12时41分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年06月23日 15时57分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:我的沈阳追姿全记录(更新中勿回)

6月19日
因为不知道燕姿是几点的飞机,所以早晨很早,大家就在沈阳站集合,我们发现了个惊暴的东东,在车站地下看到的,晕死

然后打车去了机场,在机场等好久,也不知燕姿何时会出现也不知坐哪次飞机
在等的过程中,我们倒是看到我别的乱七八糟的明星,阿朵啊,金学锋啊........我又要了阿朵签名,还和她来了个合影

幸好CC的人厉害在万豪酒店那边有内应,大概12点时她给我们打电话,说燕姿从酒店出来了,然后我们就齐刷刷的站在机场门口等
大概半点时,燕姿的别克来了,她下车,我们开始时跟她保持一定距离,是想让保安知道我们不会乱来的
然后我们跟在燕姿后面进入机场大厅,一切都很顺利,我们作的很乖,所以看见燕姿的机会比较多,而且只有半米,这时里面其他人也开始看燕姿,还说好漂亮,我们拍了蛮多照的,但真是太紧张了,我有好几张保安的大背影,燕姿太瘦,全被他挡住了!!

登录/注册后可看大图

之后大家就依依不舍的离开了机场,一切都很完美
坐车从机场回来,我们姿迷又去沈阳的避风塘小聚了一下,还蛮开心的,然后已经很晚了,我没有车可以回长春了,就到中国医科的同学那又住了一晚
晚饭时,是美国朋友请吃的饭,在沈阳一家相当高级的酒店吃的
她知道我来沈阳的目地时,还逼我唱了首天黑黑,不过我表现不错,唱完后,她直说GOOD~
6月20日
坐早车回到了长春,我的学校
这几天过的,真是太太太太充实了!!

[本贴已被 作者 于 2005年06月23日 15时43分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

在这里我要特别感谢几个人
璐:沈阳之行一直充当我助理,太谢她啦~~不过她也跟我一起看燕姿了,呵呵
阁:不多说了,爱死你了
萍:把公交卡借我了,我在沈阳这段期间,在公车上差不多有10个小时,这卡在珍贵了,为了省了好多钱~
费和南:请我吃了大餐,嘿嘿
房:这次活动的组织者,虽然有点疯~是个我很欣赏的人
哲:为我提供数码相机和笔记本电脑等设备~
........怎么这么多,一一想起来再说

不错不错啊~我当时在CC浏览的时候一下子就认出和阿朵照的那个是你~
呵呵~比视频看到的样子要胖点啊~呵呵~不错不错~
终于追姿成功了~

是太近了,脸搞的那么大`~

别找借口拉~本来就是脸大不好吗~看阿朵的脸比你的脸~

好棒呀~~~~~``

哇!!!
羡慕!!!!
我就不说别的了!
欠扁!
为什么不是我!!!!!!!!!!!!!

现在晚上静下来的时候还会回忆那几天发生的事,真的让人难以置信~
亲眼见到燕姿一点都不觉得陌生,好像就是你身边的人,可能是天天都会看到的缘故吧

这两个也属于追姿实录里~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大海啊,全他妈是水。。
辣椒啊,真他妈辣嘴

我哪疯了。/。//。????

CC的宫小弓是不是和小丫有过节啊~怎么老搞这一句啊~

是啊,从那边搞到这边,我都晕了``~
大哥,我是无辜的

不过这次要很感谢她,很辛苦压力也很大,而且活动是搞的最好的

我很奇怪啊~
她是看上你了~还是和你有过节啊~

都算有吧,有点复杂

大海有对象米?

当然是有过节了!!!!!!!!