注册会员
搜索

内地出[Stefanie]的Karaoke VCD/DVD了!

艺洲人官网http://www.yzav.net/index_cn.asp

|产品名称
The Stefanie——孙燕姿同名专辑MTV ( 1DVD )

|产品编码
DV1067

|产品简介
你所期待的声音 / 我的爱 只有你最懂

|相关资料
出版社:辽宁文化艺术音像出版社
版 号:ISRC CN-D05-05-339-00/V.J6
|上架时间

产品曲目
1 奔 曲:李偲菘 | 词:天天

2 我的爱 曲:林毅心 | 词:小寒

3 祝你开心 曲:伍家辉 | 词:伍家辉

4 我也很想他 曲:彭学斌 | 词:彭学斌

5 听见 曲:孙燕姿 | 词:廖莹如

6 慢慢来 曲:李伟菘 | 词:陈镇川

7 同类 曲:李偲菘 | 词:易家扬

8 种 曲:孙燕姿 | 词:廖莹如

9 反过来走走 曲:李伟菘 | 词:陈镇川

10 Stefanie 曲:陈达伟 | 词:孙燕姿

11 未知的精彩 曲:黄韵仁 | 词:小寒

附图:

VCD封面

登录/注册后可看大图

DVD封面

登录/注册后可看大图
这个偶马上就要买了,因为之前所有专辑的全买了,幸福~~`

偶也要袄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的爱只有你最懂!!!

我也去买

how money?

估计不会贵的
一般DVD比CD便宜~虽然我也不明白为什么~

回复:内地出[Stefanie]的Karaoke VCD/DVD了!

以下是引用 未完成……2005-3-4 22:31:51 的发言:
估计不会贵的
一般DVD比CD便宜~虽然我也不明白为什么~

是啊,之前的专辑都是这样~不知道为什么