注册会员
搜索

[乱弹]燕姿出道4年多了身价多少???

燕姿出道4年了,她的身价到底有多少呢?,
出了8张专集。,开了10几次演唱会,拍了无数的广告,
燕姿在这4年可以说了身价成倍的涨。
我猜想大概有2亿人民币吧,交税后,大概有1亿5前千万,
呵呵,不少了,听说她帮统一冰红茶拍的广告有250万,威姿有200万,再加上开演唱会的和专集的收入
应该超过了700万
哎,没办法,人红没办法啊!越来越红!
再来推测一下有燕姿的新专集卖了多少张?
我想有300万张了吧!如果华纳没有夸大的话。

[本贴已被 四角钱 于 2005年01月20日 12时20分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵~~哪有那么算得~~~~~对于华纳来说姿姿就是无价宝拉~~~呵呵~

虽说华纳说新专辑卖得很好,可是我觉得也没有那么高~~

~看百事音乐风云榜上说唱片销量一般都有水分的~

最离谱的就是刀朗的那个专辑~~~1000万~~电视上说估计有90%的水分~~~吼吼~~~

对于一个我们这样喜欢燕姿的朋友来说,我想燕姿的身价是。。。。。,

[本贴已被 作者 于 2005年01月13日 08时17分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

哈哈~~~那是那是~~~~~~~~

回复:[乱弹]燕姿出道4年多了身价多少???

[quote]以下是引用 完颜苏骨达2005-1-10 0:12:52 的发言:
呵呵~~哪有那么算得~~~~~对于华纳来说姿姿就是无价宝拉~~~呵呵~

同意~~~~~~~~

燕姿就是无价的~

希望大家有好图图到我的姿迷相册理
刚刚上任希望大家支持我~~~~~

呵呵~身价不比那些运动明星低呀~~

猜的吧
应该没那么多的

我想应该是很高的吧~~~JAY和YANZI是身价最高的艺人了~~~

哎~~~说姿姿不就完了~还加个JAY赫赫~~~

嘿嘿。。

应该有蛮高!!