爱燕论坛

搜索

很久没来

本帖最后由 麦田里的守望者 于 2011-10-28 22:13 编辑 9 }( e' J. m! I7 Q% n7 f3 y! I8 z2 E
    - m8 T  \' ?0 |( M+ |
    很久,真的很久没来2yan了,抱着试试看的心里在百度输入2yan后惊喜的发现这个已经被我淡忘的网站居然还在,钱钱这么久以来一直默默的坚持,我有些感动,不知道未完成,大海,幻芜,完颜,那些熟悉又遥远的名字,你们在哪里?现在好吗?
    我来签个到
    : P* r8 u) D1 K3 y, X在风中唱着歌~~
    我来了....) J; F' q+ f  v
    麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    我来了..../ G' k$ O: {; ^6 P$ b
    麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    回复 4# 四角钱
    $ t# z; {5 J5 J1 m
    7 c3 f6 r2 y) A
    1 [; D! a; x* U* B( s: N7 j1104316909
    0 {) ^! G1 R7 ^, w2 x% O& K* t* ~4 y- W! n9 k5 w
    四角,还是我好吧,呵呵
    完颜苏骨达 发表于 2011-12-25 09:59# W' l9 ?# f& I7 _& P! E+ a* b. U
    回复 4# 四角钱
    $ ~6 N/ g# |. Y- j
    哈哈,我才看到.
    刚看见麦麦都换了新头像了,真好