注册会员
搜索

[转帖]孙燕姿对世界的作用~~~

安南在联合国大会上发言:“燕姿是维系世界和平的关键!”
布莱尔说:“燕姿是英国青少年学习的榜样。”
克里说:“只要赢得燕姿的支持,打败布什指日可待!”
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是燕姿的歌曲和可爱的笑容陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听她的歌……”
小贝说:“当初要是知道有燕姿这个超级大美女,我就不会和辣妹结婚啦……不行,辣妹我们离吧,孩子归你,我要追燕姿……”
联合国一位不肯透露姓名的官员说:“解决巴以冲突和中东和平问题还要燕姿来发表意见甚至和解。”
毛泽东说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下燕姿同志!”
宋庆龄说:“燕姿是唯一一个和我一样美的女人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”
姚明说:“虽然燕姿身高没我高,但我在她面前还要矮半截!”
秦始皇说:“要不是有燕姿,统一六国至今还没办法完成!”
潘安说:“其实我暗恋燕姿美女好多年……”
诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫燕姿的大美女教我的!”
周瑜说:“既生瑜,何生姿???”
西施说:“大家都封我为美女,其实一个叫燕姿的女人比我美上万倍,在她面前,我想挖条缝儿钻下去……”
李白曰:“举头望明月,低头思燕姿……”
哇塞,这个有点过了....

哈哈,好呀好呀!狂顶!
还有啊
托尔丝泰说:人不是因为美丽而可爱,是因为喜欢燕姿而可爱!
蒙娜丽沙说:如果燕姿在我这个年代,达芬奇一定不是画我而是画燕姿!
达芬奇回答说:早知我就活到二十一世纪。
牛顿说:正是一本燕姿的专集砸在我的头上让我发现万有引力。
爱笛生说:如果早知燕姿的光芒这么明亮,我就不捣鼓那么久的电灯泡了。
外星人说:要不是看到地球上还有可爱的燕姿和那么一大批燕姿的粉丝,我们早把地球灭了。
哈哈

有点搞笑了 呵呵

这些可都是权威,不信不行啊.

哈哈哈

搞笑哈

哈哈
这个我喜欢
顶啊
说的太好了啊

赞了哈,强

太可爱哒咯

太夸张了点。。。。。