注册会员
搜索

[原创]2005年感情工作有失有得 孙燕姿坦承考虑跳槽

登录/注册后可看大图

孙燕姿近期将在香港红馆连开两场“孙燕姿香港演唱会PART2”,早前有传燕姿稍后将会再次暂休,不过她本人斩钉截铁否认,表示只会去旅行启发灵感,还预感会有一个不错的2006年。经历去年与男朋友丹尼斯分手带来的情伤,孙燕姿表示复合无望。

孙燕姿接受访问时透露,这次演唱会将有新的改动,增加了新舞蹈及服装,而嘉宾有薛凯琪、蔡健雅,至于郑秀文,则仍未确定。

总结2005年,孙燕姿不讳言有得有失,得是人长大成熟很多,失嘛?她说:“大家都知道吧!(指分手)”孙燕姿思索一会说:“有失才有得,不一定是不好,可能是一个转折点吧。”有没有机会再在一起?“过去的就不要再谈,我很少会把已经过去了的缘分挖出来再想一遍。”孙燕姿说。

去年在孙燕姿的事业上占重要位置的两个人——华纳副总陈泽杉与大中国地区总裁周建辉已分别离开唱片公司,传言他们一个邀她加盟EMI,一个就找她跳槽周杰伦的阿尔发,燕姿坦承是有找她,然而她目前会先处理手上工作,之后再认真考虑,她表示:“一如买衣服,这件漂亮,那件也漂亮,究竟你要好看还是要保暖,都要看自己需要。”

[本贴已被 未完成…… 于 2006年01月28日 12时28分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
你好粗心~`

晕~~~偶没办法该帖子了~~~

谢谢老未啊~~~~~~~~~~

BC电脑~~

跳到哪里我们一如既往的支持!

对~~~~~~~~~~~~

跳槽好
~
换个地方~换个心情

新环境,新开始~~~

支持姿姿